오늘 그란디아2 사올겸 용팔씨네 놀러갔는데..-_-;
물건찾기 힘들데요 -3-..
약 25군데를 둘러봤는데.... 그중 재밌(?)었던 곳들.... (-_-)

나 - 드캐 그란디아2 있어요?
A - 서민이요?
나 - 아..아뇨 GD요..=_=;
A - 누가 GD 써요~ 요즘 다 서민써요 -3-
나 - 얼만데요?
A - 만원이요.
나 - 즐겁게 춤이나 추시지 왜 멈추시나...-_-;; (....)
A - 에?
나 - 아뇨-_- 열심히 파시라구요. GD 는 10만원하려나~ 룰루루~

이건 약과..; 못구하면 PS2 게임이나 살까 해서.. -ㅁ- 둘렀는데..

나 - 드캐 그란디아2 있어요?
B - 음...여기 드캐 GD 없어요.
나 - 그럼 스페이스 채널 5 파트 2 베스트있어요?
B - 밀봉은..음..(계산기 연타.) 6만원이에요.
나 - 중고는요?;;;
B - 중고~는~ (다시 계산기 두드린다.) 3.5만원이요.
나 - 그렇습니까? "한정판" 이군요! 베스트에도 한정판이 있다니! 놀랍습니다~
B - X발놈아-_- 살렴사고 안살꺼면 X져.
나 - 그렇군요! 용팔이군요! (유유히 옆가게로 꺼져줬음)

스페채널 5 파트2 베스트 국전가가 3.5 정도 될듯. (-- );

나 - 드캐-_- 그란디아2 있어요?
C - 아. 드캐 떨이. 밀봉 그냥 2만원에 가져가세요.
나 - (케이스 금간거 보고) 케이스 깨졌는데-_-+ 깍으면 안돼요?
C - ......2만원이면 싸게 드리는거에요~ 저거 온전한거면 5만원 될껄요?
나 - 아 그렇군요. =_=;; 루리뽕은 2만원인데...
C - 안녕히 가세요-_-~

이런것도 있었고..
못구하면 롤러코스터 타이쿤 2 라도 사볼까~ 싶은 마음에..

(참고로 PC게임도 취급하는 가게였음;)
D - 작은 손님-_- 물건좀 보고가요~
나 - 드캐 그란디아2 있어요?=_=
D - 드캐는 취급안해요~
나 - 롤코 2 있어요?
D - 음...(뭔가 생각) 없네요.
나 - 저기요~ 저기 진열대에 있는건 뭐에요? =_=;;
D - 아 있네요..=_=;;;; 3.6만원이요.
나 - 저겨-_-; 인포구라에서 3만원 이거든요-_-;;; 그럼 용산에서는 2.6 정도 줘야 되는거 아닌가? 세금은 빼고 나온다고 치면.. 2.4? 아아.. 아니려나~♡5
D - .... 알면-_- 왜 물어봐요. 가요-_- 가. 장사 방해하지 말고.

용팔이 만세~ (....)
뭐, 좋은-_- 분들도 있었지만 아직은 나쁜 용팔씨들이 많은듯. 테팔이와 경쟁하는 CD-P 쪽은 딱 한군데 가봤는데-_-;;;

E - 작은손님 싸게줄께- 보고가-
나 - 쏘니 EJ955 얼마에요? (가격 정보. 사려고 했던것.. 깔끔하니...http://www.enuri.com/view/Detail.asp?modelno=34157)
E - 그게 뭔데?
나 - (장식장의 955 가르키며..-_-) 저거요.
E - 아 저거~ 저거 잘 나가지 -ㅅ-~ 작은손님이 고르는 안목이 있네~ 이어폰 좋은거 끼워서 23 만원에 해줄께.
나 - 이어폰 뭐 주시는데요?
E - (번들이어폰 보여주면서) 이거 이래뵈도 4만원짜리야~
나 - 그거 번들이잖아요-_- 난또.. 888 이라도 껴주는줄 알았네.. -3- 그럴줄 알았지 (-- ) 많이 파쇼~
E - 그래 잘가라~ -_-/

역시 테팔이와 동급....(싸구려 카메라 3배 값 받은것 같은 대담함!) 955 국전에서 정식 수입판으로 15 까지 불렀고 이어폰 붙이니까 20 정도 생각하라고 하던데.. (역시 친절하군 국전-_- 뭐.. 용산의 1/10 정도의 월세;;;;)
뭐..오늘 갔다와서(-- ) 웃겨서 쓴것뿐.;;;

~ 누가 롤코 2 좀 사줘요. ㅜ_-