안녕하세요, 감자君입니다.

방금전 저녁10시에 시작한 서버점검전까지...
대략 저녁6시부터 라그가 결제안한 계정도 그냥 접속되더군요;;

그야말로 '공짜♡'
(이미 '대머리化'되고 있는 감자君)

제 계정은 시간제 결제라서...
유료화되기전에 즐겼던 어무이 계정으로 만들었던  女캐릭들의 '생존여부'를 확인하려고 접속했었습니다.
아직 살아있더군요. 장비도 없고 제니도 200z에 창고에는 화살만 2000개;;
(화살은 상점에 팔아도 0z 준다는...=ㅅ=;;)

비슷한렙의 같은 길원과 아르지오프 균등을 해주면서 시간을 보냈는데...
렙52에 잡렙21...(소울9로 호른만 잡으면서 잡마했던 그때 그시절...=ㅅ=;;)
근데 무슨생각으로 '어린마음(?)'에 '로드 오브 버밀리온'같은 쓸.때.없.는 마법을 8씩이나 올려놨던것인지...;;
(몰이가 아니라면 혼자 다닐때는 거의~ 쓸모없음. 덱스높고 프로스트 다이버가 10이 아닌이상...;;)
'콰그마이어'나 올려놓을것을.. 아월2+프로스트 다이버6+유피텔7 로 아르지오프 잡으면서 잠시 했는데...

주캐릭인 '바보 창기사'만 죽어라 하다가 위저드하니... 재밌더군요.
다만 서버에 접속자가 약3000명 이상이었기 때문에 '렉死'를 꽤 많이 당했었지만...;;

암튼, 오랜만의 '위저드' 사용은 즐거웠습니다. >ㅅ<
다시, '바보 창기사'로 돌아가야하는 현실은 슬프지만...TTㅅTT