질렀습니다.

마침 지러던 찰라에 상여금 크리 터졌군요.

집에 세워둔 모양인데.

이놈 베터리 장착하면 총 무게가 40kg가 넘어 버리더군요.

엄청 무겁네요 -_-;; 이게 자전건지 오토바이인지.

스팩은

http://www.hirun.co.kr/FrontStore/iGoodsView.phtml?iGoodsId=SHEB09P

이쪽입니다.

솔찍히 상당히 망설였고.. 그냥 30만원데 저가로 타보고 결정하자 했는데.

아무래도 모터고 전동이라는 부분에 손이 많이 간다는 말도 많고... 주기적으로 엔진오일 넣어야 한다고 하는 말도 들려서

그나마 국내 명가(?)라고 불리우는 하이런쪽에서 구매를 했습니다.

총 금액 79만원.. 다음에서 사서 이상한 mp3 하나 딸려 왔더군요..

전체적으로 무게가 있고 여성이나 힘 약한 중고생이 타기엔 상당히 무리가 있네요.

좌우 길이가 상당히 길어서 엘리베이터에 대각선으로 넣어야 겨우 들어 가는군요.

퇴근할때 쭈욱 타봤는데 베터리 총 5칸중 1칸을 소비 했네요 상당히 돌아서 갔는데.. 재법 파워가 있지만.. 경사 30도 이상 나오면

일단 죽어 납니다 -_-;; 패달 밞아야 올라 가니..

이놈의 다행인건 그나마 기어 변속이 가능하다는것.. 6단 뿐이지만..

최대 단점 무게랑.. 납 베터리라 수명이 1년 정도 간다는거 네요..

돈을 한 20만원 정도 더 썼다면 괜찮은거 구매 했을지도 모르지만.

이정도에 만족중입니다..

단.. 비오면 못탑니다 -_-;; 비오면 방에 넣어야 할꺼 같더군요 ...