* 먼저 이 게시판을 이용하시는 다른 분들께 개인적 용도로 사용한 점을 사과를 드립니다.

라그나로크에 격렬하게 불타오르다가,
김학규님께 낚여서 그라나도 에스파다를 아직도
미친듯이 달리고 있는 유저입니다.

오픈베타 -> 정식서비스 -> 부분유료화 를
거치면서 라그나로크처럼 오래도록 하고 있는데요...
(물론 캐쉬 떡밥에 눈멀어서 미친듯이 지르고 있어요...
유료화때가 좀 더 돈이 적게 들었...)

이미 복구신청은 해두었지만, 정말 답변도 없고,
희망도 보이지 않아서 이렇게 글을 써버리게됬습니다.

어쨋든, 제가 멍청하게 이번에 창고를 정리하면서
유료코스템 판데라 와 워록 스쿨룩을 수거함에 넣는
실수를 저질렀습니다.

잡다한 등 코스튬과 안경 시리즈를 연속으로 수거함에
넣다가 발생한 실수였죠...

멍청하게 멍하게 있다가 다른 아이템을 2 ~ 3 개 정도 더
수거함에 넣던 도중 워록 을 보고 깜짝 놀라서 확인해보니
이미 증발해버린 후였어요...

판데라 <- 여자 파이터 코스튬 다시 사라고 하시면 다시 살게요.
그치만 워록 스쿨룩만은 제발 복구 불가능 할까요 ;ㅁ ;...

저 11000원 할 때 산거구요... 서버 옮기면서 처음 만든 케릭이
워록이여서 정말 애착 많이 가는 아이템이었습니다.
코스튬 콜렉터였던 제가 지른 코스튬 들 중에서도 제일 아끼던 코스튬이었구요...
이제 판매중지되서 구매도 못하지 않습니까 -_ㅠ...

거의 매달 캐쉬에 5 ~ 6 만원씩 쓰고 있는데,
워록 스쿨룩 복구가 안된다면 정말 한동안 캐쉬 구매할
의욕이 뚝 떨어질 것 같아요...

카자 앙상 벌써 140 개 씩 지른지 오래되었구요...
코스튬도 보유하고 있는 NPC 것은 죄다 구매했답니다...

물론 미즈비올레와 나루히로자 도 구매했지요...

이렇게 매번 착실하게 떡밥을 무는 학생 유저를 위해서
단 한번만 복구 고려해주시면 안될까요 ;ㅁ ;?

거짓말 아니에요 ;ㅁ ; 스크린 샷도 찍어두었답니다.
물론 이 스크린샷도 첨부해서 GE 공식홈에 올려두었어요...

초조하게 24 시간이 지난후 정말 슬퍼서
김학규님의 개인적인 공간에까지 찾아와서 이렇게 글을 쓰게됬습니다.

개인적인 공간에 이렇게 사적인 일을 끌어와서 쓰게되서
면목없고 죄송스럽지만... 진짜 판데라 안된다고하면 다시 살테니까
워록 스쿨룩 좀... ;ㅁ ;... 엉엉-

저 캐쉬 지르는 돈 학생이라서 용돈에서 쓰는데,
점심 저녁 굶어가면서 모은 돈으로 구매하는 거라구요 ;ㅁ ;!
정말 가엽게 여기시고 운영진들께 압박 좀 넣으주시면 안될까요오... ;ㅁ ;...

18세 2 써버 Gefrorenburg 가문 입니다 ;ㅁ ;...
엉엉 ;ㅁ ;... 엉엉 ;ㅁ ;... 제발요 ;ㅁ ;...

*덧 죄송하지만 아직고 팍규굴 (학규 굴의 강한발음) 에 거주중 이신가요 ;ㅁ ;?
아주 어릴때 게임 잡지에서 김학규씨에 대한 글이 있어서... 거기서 팍규굴을 보고
한참을 웃었거든요 ;ㅁ ;... (심각한 얘기하다가 도중에 빠져서 죄송합니다; 너무 궁금해서;;)