"태희군은 너무 자기가 경험한것과 생각하는것 위주에서 결론을 내리는거 같아요. 조금더 경험을
쌓아야 될 필요성이 있어요"
  -Sºftmax 일러스트레이터 김형태.

이날 이때껏 밥만먹고 무엇을 하였는지에 대해서 내 스스로 의구심을 가져야 한다고 생각한다. -이태희

기록은 기억을 지배한다.절대적인것과 불변이란 말을 싫어하는 나지만 이것만큼은 변하지 않는 불변의 진리중 하나다. -이태희

밥먹어. -엄마

아니예요,실력만 있으면 프로그래머가 될수 있어요. 하지만 열정이 없으면 이 업계에서 오래갈수 없어요. - 양파

나이는 숫자에 불과하다. -KT

사람은 신념과 목표가 있어야 해요. 그래야 나의 인생이란 길에서의 한걸음 한걸음을 낭비하지 않고 걸어갈수 있거든요.그런데 제 주변엔 그런 친구들이 없는거 같아요. -이태희

여러분- 부자되세요!라고 하는 김정은씨. 누가 부자되고 싶지 않데나요? 약올리는거예요? -도덕선생님

하루에 오이 3개만 먹고 음악 했습니다. 원래 락이란 배고픈 직업이잖아요. -문희준

레드제플린이 누구죠? -문희준

황산 이 쌈박한 새끼 ! -개나리

24시간 지옥의 밤샘모드라면 못할게 없겠죠. -이태희

제가 만든 게임을 하는 사람은.. 그가 그 게임을 하는 시간만큼은 모든걸 잊을정도로 가장 행복한 시간이였으면 좋겠어요. -이태희

현재를 제가 꿈꾸는 이상의 세상으로 만들지 못할바에는 차라리 가상을 택하겠어요. -이태희

울온과 디아블로의 틀을 깰수 있는 MMORPG게임은 없다. - 前 ㈜그라비티 사장, 김학규.

500만원짜리 그래픽카드를 돌리는걸 봤는데, 막 탱크소리가 나는거예요. -양파

대체 신을 만든 신은 누구냔 말이죠. -양파

-------------------

하아 더 있는데 오늘은 너무 기억이 나뻐서 ..아..쓸수가..

제가 어제 손을 너무 혹사시켜서..타이핑 하기가 힘들정도인데..

오늘 어록 제목이 뭐죠? "라이브 어록!"
다시한번 더 크게! "라이브 어록!"
저의 실력을 인정하려고 들지 않는 자들에게 한번 더크게 ! "라이브 어록!"

어느누가 우리에게 손가락질을 하던 저와 여러분만이 진정
어록 매니아!!

오늘을 위해 그리고 사랑하는 여러분을 위해 피나도록 기획하겠습니다.

오늘 어록 재밌었나요? 정말요? 그럼 다시한번 손을 ! 호! 쀍!

------------------------

문군 콘서트 멘트 따라해봤습니다.
때..때리지 마세요;; づ_て)