아침부터 순탄치 않았습니다 ㅜㅜ
친구와 약속되있었는데 2명이 취소.. 급하게 친구 하나 불러서 둘이서 갔는데요..;
일단 코액스 까지 가는것만해도.. 후흠.. 엄청 힘들더군요;;

어쨋건 이나저나 도착!!

라그나로크에서 카맥스입장권과 교환해주는 교환권을 프린트 해갓지만 매진이라네요 ㅜㅜ

일단 들어서자마자 << 왼쪽에 그라비티 부스가 눈에 띄는군요... +_+

줄이 꼬불꼬불..;; "음 저기가 끝인가?" 일단 그라비티의 쇼핑팩을 받기위하여~~달려~

한 30여분 걸려서 받았습니다 (각종 먹을것과..포스터인가?)ㅠㅠ 안나눠주더라구요..; (아마시간별로..)

음 이제..그리비티 옆부스인 피망?과.. 씰온라인부스로..;;(힘들다)

가보니까 피망부스에선.. 풍선을 주더군요 일단 하나 챙기고 음트트.. 씰온라인은..

무슨 게임을 하는데 가위바위보 연속 3판 6판 9판 이기면 상품을 주는데.. 가위바위보맨이 너무 사람에

둘러쌓여서 포기;; 쇼핑팩만 받고 일단 옆으로..>> 근데 엄청나게 큰 성에.. 아크로드인가?

처음보는 온라인게임.. 오옷 멋진걸..; 오프닝이 상당히 멋있었다는 아크로드 쇼핑팩(DVD도있음)도 챙기

고 성을구경하고..옆에 넷마블 부스로 +_+;;; 근데 뒤에서 "와~~" 씰온라인 부스에서 이수영님이 도착..

그래도 일단 챙기기위해 음트트 넷마블로..;

줄이 꼬불꼬불..;; 또 끝에서서 기다리는데 넷마블에서 솜사탕을..;; 근데 바로 내앞에서.. 설탕오링

으앙 ㅜ,.ㅜ 데길;; 넷마블 달력과 팩과.. 광고물등등.. 받고..안으로

거기엔 김경식(코메디언)님이 이벤트 진행중 오옷..;;

"아 이제 마지막 1등 상 이것도 넣고 저것도 넣죠.."

내가 들어갓을때 마침 1등상 각종 상품을 다 쏟아넣고 있었다..

"음.. 이 1등상은 뭘로 정할까..아! 장기 좋으신분 5명만 올라오세요 ~"

난 1등상을 먹고싶은 욕심에..' 음..노래?가사가 불확실해;; 춤? 몸이 좀 굳어서;;  내 필살기가 모였지;;?'

생각해보니할께 없었다..

드디오 5명이 단상에 오르고 그들은... 초딩도 아닌 유딩들 ㅡ_ㅡ; 세명 나왔는데 다 어린이들뿐

1등상에 눈이먼 부모들이 억지로 참가시킨것 ㅠㅠ 우웃,, 저런나이에는 쪽팔린것도 없고.. 이론 ;;

각자 한명은 걍 서있고 한명은 태권도? 한명은 춤? 역시 춤친 여자애에게 상품이 돌아가고..

부러움에 눈길을 받으며 사라지는 부모와 그아이.. '부럽다..;'

그뒤로.. 정중앙에 무대에선 이쁜 누나들이 노래를 부르고 잇엇다 오옷 ~~;;

일본어라 뭔소린지는 몰랐다;; 대충 내용은 환호성 지르면 x 박스 준다는것과 각종상품이 많다는것..;

열씸히 가서 외쳤것만 돌아오는건..없엇다 ㅠㅠ;;;

우리는 그 뒤로가서 오락실게임과 경마장 펀치기기 등등 을 한번씩 해보고 플스2와 x박스 연애시뮬레이

션 중소기업과 대학게임학과들의 게임들을 구경하고 좀더 놀다가.. 돌아왔다..;

참힘든 하루였다. 히잉;;

내일 또 가자고 하면 가고싶을정도로 재미잇었음 ㅋㅋ 강추!! 안가신분 꼭 가따오세요 ^^;