안녕하세요, 감자입니다.

압구정동 갤러리아 맞은편에 위치한 조이 플라자 게임장에서 이니셜D ver.2 기계 1대를
2시간에 1만원으로 대여를 해준다고 합니다.

그래서 언제 한번 주말에 날을 잡아서 새벽 0시 ~ 4시 까지 4시간동안 대여를 해보려고 하는데,
이번주는 先예약이 있고 다음주 정도에 하려고 생각중입니다.

많은 사람이 1대에 붙으면 많이 못할테니 기계 1대당 2명~4명정도로 생각하고 있습니다.

참가 인원이 늘어나면 기계를 2대 빌리는 방법도 있습니다.

대여비는 예약할때 제가 선금을 내고 후에 만나면 인원수대로 나눠서 내죠.

참가하실 생각이 있는 분은 리플을 부탁드립니다.

중고수 이상보다는 초보자라고 생각하시는 분들이 참가를 해주셨으면 합니다.
그래야 제가 플레이를 보고서 조언을 해드리죠.

그리고 드럼 7th& 기타 8th도 이니셜D ver.2와 마찬가지로 각각 2시간에 만원으로 예약이 가능하다고 합니다.
세션을 하려면 2시간에 2만원이라는 소리.

이 게임은 저하고 인절미님만 즐기고 있지만, 혹시나 생각이 있으신 분은 역시나 리플.
기타쪽의 파트가 한분 비어서 인절미님과 반띵해서 참가 하시면 됩니다..~ㅅ~

뱀다리
: 카드 갱신은 되도록이면 피해달라고 하는군요.
  카드 원가가 1장에 약 650원 입니다..=ㅅ=;;