R 모 게임에서 피라미드 지하에서 베릿트가 잡탬을 주어먹다가 안먹고 멈추기를 몇번하길레,
무슨 문제가 있나 싶어서 R게임 공식 홈페이지 질문게시판에 올렸더니 답장을 주네요..

요즘들어 배릿트 상태가 말이 아니여요..

배릿트가 그렇게 좋아하는 쇠고랑이랑 고구마가 바닥에 널려있어도 먹으러 안와요..
먹다가 그냥 멈춰요..

아무래도 무슨 병에 걸린 거 같은데 걱정이되서 미치겠어요 :ㅁ:

GM님. 제발 수의사선생님좀 피라미드 지하1층에 왕진시켜주세요 부탁이여요~  

안녕하세요.
라그나로크 온라인 프론테라 지킴이 레나스입니다.

해당 사항에 대해 우선 담당자분께 전달하여, 베릿트를 재조련하거나, 잠복 수의사를 피라미드 지하 1층에 파견하도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드려서 죄송하며, 베릿트를 걱정하는 고객님의 아름다운 마음씨 언제나 간직해주시기 바랍니다 ;ㅁ;/

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

유머스러웠던 하루.. 히히
평소 고객에 대한 뭐시기가 뭐시기하다는 말만 자주 나오는 게임이다보니,
이런 유머스러운 답장이 나온것에 기뻐하는 하루입니다.

...소모임행인가. 자진해서 옮겨야겠군.