일명 10년산 능사주....구렁이 얼마 크지도 않은거 2.5리터 들이...

일할때 사모님이 울 팀들 고생한다고 능사주를 사왔는데...

으아...그거 먹고 저 죽을뻔 했습니다.

심장쪽에 열많은 사람은 몸에 좋은거 함부로 먹어선 안되죠...

저희 어머니께서 누누히 말씀하셨음에도 불구하고...

좋다는 거에 눈이 횟가닥해서...

능사주 찌꺼기 걸러낼때부터 향이 틀리더군요. 톡쏘는데 눈부터 아찔하니 풀려버리더라구요.

향은 사과향비슷하게 나고...

클라스로 2잔을 벌컥벌컥 마셨는데...

우아..-_- 독하긴 독합니다. 생쇼를 했습니다 생쇼를 취해서;;;

화장실이 급해서 바지부터 내리고 화장실 뛰어가는데...

화장실에서 미끄러져 완전 ㅡ,.ㅡ 지대루 넘어졌답니다 ㅎㅎ;;

어찌 하다 잠을 자고 담날 일어났는데....목이 너무 말라서 그때부터 그날 하루 물을 마시기 시작해서

1리터 넘는 생수병 3병 정도 마셨죠... 근데...오줌 한방울 안나오는거에요.

-_-...잠자는 동안 땀으로 수분이 다 빠진거죠;;

탈진 상태였는데 몸에 좋긴 좋은거였는지...

끄떡 없더군요...;;

능사주 마신지 5달 넘어가는데...아프던 허리가 지금까지 아프덜 않습니다. ㅡ0ㅡ;;;

정말...뱀술은 허리에 와따인거 같아요 ㅡ,.ㅡ;;

흠;; 전 25살입니다 ㅋㅋ;;