안녕하세요, 감자입니다.

다음달에 지를려고 했던  PS2를 오늘 질러벼렸습니다. =3=
(물론, PS2는 정발[30005번] 중고를 13만원에 샀죠)

이니셜D SS는 Best판(밀봉)을 35000원에 국전에서 구입.

기존에 알고 있는 코스들도 "패.드"로 할려니 진짜 어렵더군요.
드리프트중에 카운터 주는게 짜증날 정도로 어려웠습니다만, 패드는.. 많이 플레이하면 익숙해질테니..=ㅅ=a
(그래도 하포가하라 타임어택은 포기해야할듯)

타임어택에서 86으로 아키나 다운힐을 했는데, 86으로 아키나 다운힐을 3분 10초라니..
아무리 노튠이라지만 3분 10초라니..-3-+
(아케이드 였다면 3분 5초 이하는 나왔을듯)

[86 vs 실에이티 in 眞우스이]
(avi파일 이라서 누르면 오래 기달려야 나옵니다. 그냥 다른 이름으로 저장 하세요.)

라데온 9000 Pro vivo에 연결해서 했는데, G콤보다는 화질이 훨씬 좋군요.
아, 참고로 대만제 S단자를 연결해서 했습니다.

4번의 도전 끝에 4분 28초로 클리어를 했습니다만, 정말 힘들게 클리어 했다는..TT^TT
참고로 랭크는 S랭크를 주더군요.

1섹션에서 추월하고 2섹션에서 추월당하고 3섹션에서 추월을 못하다 4섹션의 골직전에 겨우 추월.
진짜 4섹션에서 저도 모르게 엑셀버튼을 손가락으로 꾸욱~ 누르면서 실에이티의 꽁무니를 따라갔다는..=3=y~@

당분간은 오락실 가서 이니셜D ver.2를 안 할듯..(笑)

그나저나 다음 월급날까지 제 지갑은..=ㅠ=