옛날의 나를 보는듯한...
http://ragnagate.intizen.com/zboard/zboard.php?id=swordman3&page=2&divpage=14&no=70177

빌리군 (2004-03-10 14:27:55, Hit : 38, Vote : 0)  

죄송합니다만 사냥터 질문글입니다. 극서민이라죠;;

안녕하세요.

극서민 기사입니다;

갈데가 없어서 56렙인데 코모도 동쪽에서 타라프로그(...)잡고있습니다.

사냥터 검색을 해봐도.. 역시 자기 케이스를 찾기란 힘들더군요.(수많은 글수의 압박;)

제 스탯은 아마(...) 힘 44+4 어질 59+1 덱스 29+2 정도일겁니다;

힘 50마추고 다시 어질 올릴거구요...

장비는... (/부끄)

측은한 눈길로 바라보던 지가던 궁수(...)님이 5상점헬름! (오오!)

그옆에서 질세라 꺼내주는 마음착한 프리님의 0상점메일! (꺄아 >ㅂ<)

자존심 상한 궁수님의 0상점망토! (...)

돈열심히 모아 장만한 내사랑 0상점부츠 *-_-*

기사 주제에 단검으로 사냥하던걸 의아하게 여긴 지나가던 로그님이

10망고 라는걸 알고 /헉 을 날리시며 꺼내주신 0크레이모어.

속성은 무려 무속성! (...)

...이런 현실입니다. 돈은 약 7만젠정도 모았구요.

이제 빨간 개구리한테 슬슬 미안해지려고 하고있습니다.

도대체... 어떻게... 어디를!! 가야하는걸까요 ㅠ_-

회피는 120도 안됩니다;

제발... 제발 조언을 부탁드립니다! ㅠ_-

이 불쌍한 중생을.. 쿨럭;

어쩃뜬... 고수님들의 10년묵은 변비가 뚫리는듯한 시원한 답변 기다리겠습니다 >ㅂ</

주부톡신 (2004-03-10 14:29:22)  

ㅠ_ㅠ..왠지 눈물난다..  

MtR(..γ) (2004-03-10 14:33:40)  

머.. 타라에서 잡마하셔도 괜찬을듯..(카드대박!! +ㅁ+) 무쟈게.. 지겨우시면
7만젠으로 빨포사셔셔 장던이나 게던가시면될듯.... 대략 제 생각~~! ^^:  

참이슬반병 (2004-03-10 14:37:36)  

어느섭에서하시는지요 혹시제섭이랑맞으면도움드리고싶네요;;
그리고 가난한기사 물약값도아깝우신분은 어질부터올리심이 광랩하시는길...  

†카와이교†WarLord (2004-03-10 14:39:46)  

MtR(..γ)//검사가아니라 기사십니다;;

대략 답이 안나옵니다만..어떻에 윈드카타나라도 하나쯤 사세요..  

빌리군 (2004-03-10 14:40:13)  

전... 아이리스 ;ㅁ;  

빌리군 (2004-03-10 14:41:23)  

10망고는 노비스시절 드롭을 잡았는데 뚝 떨어뜨리는 카드! (+_+)를 어떤 좋으신분이 10만젠에 사주셔서; 어떤 어쌔님한테 샀었다죠 =ㅂ= 아 그리구 장던갔다가... 왠지모르게 검사시절보다 약해진거같아서 나왔습니다; 마구 얻어맞았었;;;  

피다기 (2004-03-10 14:44:23)  

상당히 난해하군요 흠
일단은 젤먼저 권장하고 싶은건 윈드카타나를 한개 구입하세요
그리고 이즈에서 사냥을 하셔서 돈을 모으시구 젤먼저
모킹머플을 사세요 스탯은 힘그만올리시구 쭉 어질순수70이상 찍어주세요
그리고 레벨을 올리면 돈은 벌리니 돈걱정마시구 열렙을 하세요  

빌리군 (2004-03-10 14:46:40)  

이즈에서 어떤녀석이 돈이되죠? +_+ 그리구 윈카라는게 얼마일지 걱정이 되는군요 =_=  

참이슬반병 (2004-03-10 14:47:38)  

전사라섭이라별도움못드리겟내요 ㅡ,.ㅡ;;
저도사라섭56어질기사인데 솔플은회피위주라 전 순수어질을70까지지금밀고시작했읍니다..기사돼면퀴큰이라는스킬때문 힘이조금많어도 별차이못느끼는거같아서
오려회피가 더중요해서 그리올렸는데 사냥하는데편하더군요 참고하시길...  

《토르섭》제갈선우 (2004-03-10 14:50:09)  

윈카를 장만하셔서 이즈 3층에서 도셔도 버틸만 할듯하네요;;  

Rainy_Paradise.. (2004-03-10 14:50:21)  

-0-;;사람썹분들 많이보이네용..;나도 사라썹인뎅 ㅡ_ㅡ;;  

참이슬반병 (2004-03-10 14:51:05)  

빌리군/이즈3층 오본느(몹세인트)소라(몹쉴드)
이즈4층 휀(카드)마르크(카드) 대충이정도로 알고있어여;;;;
윈카 섭마다 다르지만 한 7~8짜리로사시면 쌀거에요 몇십만;;  

피다기 (2004-03-10 14:58:24)  

윈카타나 9짜리두 15만이하로 구입할수있을겁니다 잘보구 사세요  

빌리군 (2004-03-10 15:01:11)  

우왓! 감사합니다.. ㅠ_- 이렇게 다들 친절하게 조언을... ㅠ_-
역시 라그는 할만한 게임이야... ㅠ_-  

참이슬반병 (2004-03-10 15:03:07)  

님에 글솜씨에 다들 눈물이글성인 덕이죠 ㅡ,.ㅡ  

사나이하면힘 (2004-03-10 15:08:01)  

제 생각에는 타라카드 나올때까지 족치는게 낫다고 생각하는데요..;;
타라카드 한장이면 사라섭 기준으로 중급 속성 클모 한자루 거뜬히 뽑습니다.
타라카드 두장이면 역시 사라섭 기준으로 모킹머플 뽑을수 있구요..;;
잡템으로 어느세월에 수백만 모을까요?
기사의 길은 노가다와 인내의 길입니다...-_-)/  

빌리군 (2004-03-10 15:11:46)  

이슬/누.. 눈물까지 ;ㅁ;
사나이/.....엄청난 노가다군요;  

TM_GF (2004-03-10 15:12:46)  

'앞방 65밖에 안되는 허뎝입니다'(모 글 발췌)라는 X들에게 보여줬음 싶은..  

어덩~~ (2004-03-10 15:14:47)  

아이리스라..윈카하나 걍 공짜로 맹글어드려요?  

빌리군 (2004-03-10 15:16:42)  

오오 +_+