최근에 VGA카드를 구입하는 바람에, 이젠에 쓰던 HD5850이 잉여스러워졌습니다.

이걸 그냥 집에 모셔두는 것은 기계신에 대한 모독인 것 같아서..

농담이고, 주변에 딱히 줄 사람도 없고, 제가 인터넷 하드웨어 사이트에서 활발하게 활동하는 것도 아니고,

유일하게 글을 쓰는 사이트가 여기밖에 없어서 이 사이트에서 구입할 의향이 있으신 분에게 우선권을 드릴까 합니다. (다나와 안전거래 수수료가 제법...)

다나와 링크

1. 제품명: AMD 라데온 HD 5850 D5 1GB 레퍼런스

2. 구입일자: 2010년 3년초, 그러니까 무상 A/S기간 끝났습니다!

3. 제조/유통사: 파워칼라 (국내유통제품)

4. 기타특징: 환풍구에 먼지 약간 있음. (청소는 귀찮아!), 오버클러킹 경험 없음.

일단 무상 A/S기간이 끝났기때문에, 다나와 장터 평균 가격인 9만원까지 받을 생각은 없습니다. (옥션 중고장터에는 12만원까지 봤음!)

뭐, 이런 중고품 거래는 처음이라서, 어찌 거래해야할지 모르겠네요.

직접 만나서 현품과 현금을 바꾸는것도 가능하고. (대신, 부산지역 한정. 제가 해운대 살거든요)

택배 배송도 가능합니다. (이런 경우, 입금 확인되면 보내야겠죠?)

대신, 5850 원래 박스는 없기때문에, 최근에 구입한 7850 박스에 넣어서 보내드리겠습니다.

그리고 CROSSFIRE-X 용 케이블은... 서랍 어딘가 잠들어 있을텐데, 그것도 찾아다가 동봉해드리겠습니다. (이번에 산 7850에는 없더라고요)

가격이나 거래/배송방법에 대한 자세한 문의는 본 사이트의 '쪽지'기능을 이용해주시면 고맙겠습니다.

간단한 질의 응답은 덧글로도 가능.

제목에서도 썼듯이.. 혹시나 해서 써봤습니다.