짧게 글을 남겼는대 생각 보다 많은 분들이 꼬리를..

친절한 답변에 감사 드립니다..

질문 자체도 워낙 허접해서 소모임&잡담 에 올렸는대 누군(?)가 여기로 이동 하셨더군요;

이래 저래 잘하는 것도 없는 제가 유일 하게 자신 있는걸 몇자 늘어 놓겠 습니다.

"사람들이 모여서 여러가지 그에 관련된 여러 가지 생각들을 늘 어 놓는것"

이걸 "브레인 스톰" 이라고 하는거 맞는지 모르겟네요;

여튼; 제가 "할줄 안다" 라고 남들 앞에서 당당하게 말할수 있는건 딱하나임니다...OTL..

SPELL(주문)이라는 단어 에서 나오는 브레인 스톰 자체를 구체화 시킬수 는 없을까 라는 생각을

하다가 몇가지의 고정 개념을 집어 넣어 브레인 스톰 그자체를  완성된 SPELL(주문)을 뽑아

내고 수치화 시킬수 있는 쉽게 말하면..SPELL(주문)을 만들어 내는 틀 이라는것을 완성 했습니다.

일단은 제가 제일 자신 있고 지금 당장 할수 있는건 이것이고;

지금현제 저방식과 마찬가지로 WEAPON(무기) 이라는 개념은 아직 구체화 하고 있는 중임니다..

WEAPON&SPELL 이 두가지를 구체화 시킬수 있다면.

"나는 뭐라고 불리는 겁니까?"

그리고 "어떤 인원을 게임 회사 에서 채용하려 할때 들이대면 되는 겁니까?"