저는 지금 고등학교 2학년 학생입니다.

지금 현제 에이팩스 컴퓨터 학원을 다니고 있습니다.

일단 자격증은 정보 처리와 기기 필기 실기를 모두 땃습니다.

그리고 현재는 c++들어서기라는 책으로 c언어를 배우고 있고 포토샵은 실력을 쌓기위

해 배웠지만 책한권을 다 배워서 다시 자격증쪽으로 돌릴려고 하는데 막상 하려고 하

니까 전부다 시간도 촉박하고 그러더군요.

그래픽스자격증을 따려고 했지만 기간도 한달밖에 남지를 않았고 컴알 같은 경우는

점수 기간은 8월 30일 까지고 시험은 9월 24일 입니다.

선생님께서는 듣는 학생들이 없어서 컴알 필기는 개강을 안했기 때문에 저 혼자 공부

를 해야 한다고 하시더군요.

지금 그래서 실력이라도 쌓기 위해 포토샵이나 일러스트레이터를 배울까도 생각하고 있습니다.

자격증은 내년 고3때 따고요.

그리고 현제 제가 경기도 부천시 원미구 상동 라일락 마을쪽에 살고 있습니다.

상동지역에 게임 학원이 있다면 그곳의 위치와 전화번호좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

좋은 답변 부탁드립니다.

마왕넷이라는 게임 커뮤니티 사이트에서 이렇게 사이트를 알게되어 이렇게 글을 씁니다.

다른 게임 회사같은곳에 메일을 열차례도 넘게 보내보았지만 전부 답장이 오지를 않더군요.

좋은 답변 부탁드리겠습니다.