이제 렙 85인데

3차 님들 자비좀.. 같은 길드 사람들이지만 emoticon_20

같은때 길드들어간 프리,기사,블스인 저 빼곤 대부분 3차 직업들이라 뭔가 처음 보는 스킬들을 쓰는데 뭔지도 모르겠고

적길드 3차가 지나가다가 툭치면 죽더군요

2시간 동안 죽고 달리고 죽고 달리기만 했습니다

가장 재밌었던건 도둑 상위직업이 맨홀 이라는 스킬을쓰는데 캐릭터 머리만 남고 빠지는 기술이 재밌더군요

두번째 사진은

별의미는 없고 오늘 저녁으로 먹었는데 자주가던 라면가게가 쉬길레 전부터 가볼려고 했던 곳인데 생각한것 이상으로 좋았습니다 자주 가게될듯
서비스중 야채 곱배기로 한건데 마시,마시마시는 야채가 참많더군요 예전 타카다노바바 일랑을 보는듯한.

마시마시의 경우 라면그릇을 한개 더주기에 야채를 덜어서 먹기도 하더군요

야채 서비스는 보통,곱배기,마시,마시마시 4가지 마늘넣고,기름 보통,면은 꼬들꼬들하게 부탁했습니다 토핑으로는 파,멘마를 넣은.

아 오늘은 대망의 점프 원피스 2년후 연재시작인데
아침에 일어나면 편의점달려가서 구입후 학교가면서 읽어야 겠군요 1달을 기다렸어 emoticon_16

하지만 가장 먼저 읽는건 토리코

ζ*’ワ’)ζ < うっうー