일끝나고 와서 짬내서 하고있습니다

닌자 수리검 소모를 걱정.

상인으로 오버챠지를 하자! 라고 생각이 들어

초반에 경험치 더얻게해주는 책10개받는걸 사용하여

힘바탈 닌자와 다르게 공속빠른 어질 상인이 재밌어서 망고슈로 몹떄리다보니

아카데미에서 4~5시간만에 잡40을 찍었습니다

그리고 상점장비를 얻기위해 퀘스트를해서 투핸드 액스를받고 아카데미 뱃지를 받았는데 뱃지가 성능이 좋더군요

몹후드 1000제니파는걸 사서 입고 마스크는 퀘스트중 제롬이 있길레 때렸더니 마스크를 주더군요

매머나이트를 마스터할까 생각하여 고민하면서 50중후반부터 들어가는 오던에 가봤는데.. 공격스킬이 없는데 무기가 좋지않아

잡는데 시간이 오래걸리더군요 던전에 사람도 없고.. 이리저리 돌아다니니 리뉴얼후 좀 바뀐것들이 많은.. 몹레벨 등..
-
중급 속성 카타나 조차 팔지않는데.. 블랙스미스로 전직해서 스킬빨로 노가다를 할지 좀 느려도 잡마후 메머나이트 마스터후 블랙으로 전직할지

상점 다마를 구입하였으니 로그를 만들어서 앵벌이를 할지 고민중입니다.

5시간만에 잡40을 찍다니..

고딩때 친구와 궁,복사 파티로 피라미드 3층 과 호드언덕 치기등 난리를 쳤었는데 ㅠㅠ

추억이 새록새록과 지금들어도 좋은 ost등 너무 재밌게 하고있습니다.

아. 일본은 주민등록번호같은게 없어서 남캐만 했었으니 여캐하고 싶어서 여캐를 했는데 여자 상인 너무 귀여운듯 카트 끌고다니는게 ;

라그유저는 단축키창으로 렙경험치 바를 가리는게 기본..

개인적으로 라그의 인터페이스 맘에드는 경험치 바 같은것도 이리저리 옮기고 스킨도 원하는거 깔기도하고. 심플해서 좋은

ζ*’ワ’)ζ < うっうー