뭐 전 엑박360이 없어서 이 게임을 해보진 못했지만 PS진영의 그란투리스모와 비슷한 명성이더군요.

뭐 여기서 룰웹처럼 싸우거나 하시진 않을 테니 그냥 올려봅니다.

<object type='application/x-shockwave-flash' width='502px' height='399px' align='middle' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0'><param name='movie' value='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=dqo7B6PmBJg$' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='bgcolor' value='#000000' /></object>

이하는 이 동영상을 퍼온분의 글

-------------------------------------------

11월경 출시예정인 XBOX360의 대표레이싱 게임인 포르자 모터스포츠3 플레이 영상입니다.(플스의 '그란투리스모'가 있다면 엑박에는 '포르자'죠 ㅎㅎ)

<br/>

동영상은 Team Blackjack이라는 유명한 포르자 유저팀에서 제작사의 도움을 얻어 사전 제작한듯 하네요.

<br/>

전작인 포르자2에서는 고갯길과 공공도로 코스가 모조리 빠지고 레이싱 트랙만 있어서 약간 서운했는데 이번작에 다시 고갯길이 등장하는군요 ㅎㅎㅎ

<br/>

영상은 이번에 추가된 다운힐 코스인 '후지미 카이도'의 다운힐 영상입니다.

<br/>

언넝 나와서 온라인으로 다운힐 배틀을 즐겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ

---------------------------------------------

다음은 출처

ttp://cafe.dalong.net/board.cgi?id=cafe2009&action=view&gul=21421&page=1&go_cnt=6

출처가 개인 홈피인 관계로 이렇게 적습니다.