12월 24일은 크리스마스 이브입니다.
아기예수의 탄생을 축하하며 애인과, 가족과, 친구들과 즐겁고도 뜻깊은 한 때를 보내는 날이지요

뭐 굳이 같이 보낼 애인이, 친구가 없더라도 즐겁게 보내는 방법은 얼마든지 있습니다.

현해탄 건너 섬나라에서는 이렇게도 크리스마스를 즐기더군요

http://blog.naver.com/a1231724/120046005573

그래서 저도 해봤습니다

아 그리고 참고로 12월 24일은 아이돌 마스터의 하기와라 유키호양의 생일입니다.

초가 달랑 세개인건 신경쓰지 맙시다.
16개를 준비하지 못한게 아쉽기는 하지만, 초의 숫자보다는 마음과 정성이 중요한거니까요. 네.

이 한장의 사진을 위해 이 추운날 사람이 미어터지는 제과점에서 고르고 골라 케잌하나를 사서 들고왔습니다.
와인도 준비하고 싶었는데 주머니 사정이 여의치 않더군요.
와인대신 뒤에 있는 파판7 포션으로 어떻게 했습니다.

에...그 뭐냐...나름 뜻깊은 크리스마스 이브인 것 같습니다. 생각보다 좌절감도 크지 않았구요. 의외로 매우 즐겁더군요.

가족들이 있어서 생일축하송은 가슴속에서 조용히 불렀습니다.

BGM 추가

하기와라 유키호(CV : 오치아이 유리카) - Kosmos,Cosmos