검은바위 나락의  윈져 호위퀘를 깨고나서 주는 공격대 용 퀘
(오닉시아라는 용 잡는  시작퀘 라고 보면되겠군요.)

에서  볼바르 폴 드라군입니다.

레벨은 해골표시..듣기로는 300이라던데.

이 퀘를 시작하면 주위의  왕실 호위병이 62+ 드래곤으로 변합니다.

데미지가 어느정도냐면.

60근접한 가죽클레스가 단순한 회전베기 한대맞고 800가량 나옵니다.
(그런놈이 때거지로나옵니다..12마리정도?)

그런데도 ..

이 대영주 볼바르놈은.. -_- 혼자서 다잡더군요.

이녀석 스킬의 첫번째가, 아시다시피. 가시 오오라입니다..

데미지 반사인데 이게 끝내주죠..

그리고 추가된 스킬이..

스크린샷 우측 하단에나오는 대영주의 심판.

5초 광역 스턴 스킬입니다.-_-);;;;

얼라이언스의 비리비리 한.. 군주급 영웅들..
(오픈베타기간에 쓰랄이 2600대미지. 렉사르 가 2300데미지 , 그 꼬봉 미샤가 1800데미지,
우리의 제이나 프라우드 무어가.. 800데미지-_-...였죠.  오죽하면 제이나는 60도적 혼자서도 잡았습니다.)
이 바뀌더니 괴물이 된거같더군요..

덕분에 퀘스트는 쉽게깼습니다.
(뒤에서 구경만..)

그런데 문제는 이제부터 시작...퀘를 받아서..

62+ 각지의 용을 잡으러 다녀야 한다는거죠 ..OTL..

..후우 ㅠ_ㅠ