안녕하세요, 감자입니다.

요즘도 나오는지는 잘 모르겠지만, 일본에서 PC용 KANON이 발매될 쯤에 KANON 관련 매드무비가 많이 나왔습니다.
('매드무비'란?: 'mad movie'인데, 간단하게 '뮤직 비디오'라던가, '패러디 무비'등으로 생각하면 됩니다.)

뭐, 시즈쿠키즈아토가 발매되던 시대에도 몇개가 있었지만, 거기에 비해서 KANON관련 매드무비는 쏟아져 나왔었죠.

비록 지금 올리는 동영상은 KANON이 아닌, WHITE ALBUM 관련 매드무비입니다.

신예공방이라는 일본의 아마추어 팀에서 만들었던 것인데,
노래와 영상의 절묘한 조화가 일품인 영상입니다.

게임의 CG만 갖고 이런 영상을 만든 것에 대해서 감탄만 나오더군요.

지금은 팀이 해체를 한것인지,  프로로 전향을 한 것인지 모르겠지만 홈페이지가 사라졌습니다..
(마지막으로 소식을 들은게 게임회사에서 청탁을 받아서 어떤 미연시 게임의 OP동영상 제작을 시작했다고..)

개인적으로 제가 갖고 있는 매드무비중에 Top이라고 생각될 정도입니다.

17.2MB, 동영상 코덱: MPEG4, 사운드 코덱: MP3

slient eve, 時代 둘다 정말 좋아하는 곡입니다.
(태진에 없다는 점이 참 아쉬웠죠..TT^TT)

개인적으로 時代는 실연당한 사람에게 많이 추천하죠..(悲)

-PS-
이 글을 마지막으로 감자는 잠시 잠적합니다.
최소한 취업할때까지는 잠적입니다..(笑)

용무가 있으신 분은 핸폰이나 임시 홈페이지로 연락주세요~☆

-PS2-

기존의 avi 파일은 웹상에서 모든 파일을 다 받아야만 재생이 되었지만,
wmvasf의 진화형태로 동영상의 압축률도 높고 빠른 시간안에 동영상을 재생해 줍니다.

단점은 부분보기가 불가능.
오직, 처음에 시작하면 끝날때까지 다른 화면을 볼수없음.

이력서 쓰다가 인코딩 관련 프로그램을 새롭게 구해서 바꿔봤습니다.