2003년은 사랑의 년도

토리윌슨:누가그래?-_-

빌리건:몰러

테스트:아 행복해^^

트리쉬:아 언더씨는 언제오나

언더테이커:나의 줄리엣 트리쉬! 금방갈께

이와중에 유일하게 여자친구가 없는 사람. 컷앵글이었다

또 컷앵글의 유일한 친구인 빅쇼

컷앵글:흑흑 여자친구 사귀고싶어

빅쇼:그맘 이해해

고웬:애들아 축하해줘 나 여자친구 생겼..

빅쇼:꺼져

고웬:네

발비너스:우리 사겨요^^

부커티:예전 할렘에서 날 짝사랑하던 여자애가 있었어. 근데 오늘 그 여자애가 날 찾아온거야 하하^^ 그래서 사랑을 하기로 했지

오스틴:하하 내 부인 데브라는 너무예뻐

케인:미친 데브라가 지금 네부인이냐? 패가지고 이혼한주제에

오스틴:이게 나의 아픈 상처를

케인:켁

빈스:하하 애들아 나의 1872번째 부인이야

세이블:안녕하세요 빈스님의 1872번째 부인 세이블이에요

컷앵글:오노 저런 할애비도 여자가있는데 나는 뭐야

빅쇼:앵글 정신차려!

컷앵글:젠장 안되겠어 나도 여자친구를 사귀어야지

컷앵글:이봐 브록 여자좀 소개시켜줘

브록레스너:안돼 너얼굴을보면 여자가 도망가

컷앵글:팀앵글 처리해

팀앵글:예

벤자민:이자식이 감히 컷앵글님을 무시해

찰리하스:죽어라

브록레스너:컥..컥

빅쇼:감히 나의 유일한친구 컷앵글을 우롱하다니

브록레스너:살려줘

브록레스너:크억

결국 팀앵글 and 빅쇼가 앵글의 여자친구를 찾아보기로 한다

브록레스너:앵글.. 나 여자친구와 헤어졌어

컷앵글:(아자!!!!!)짜식...

브록레스너:ㅠㅠ

팀앵글:앵글님! 드디어 여자를 알아봤습니다

컷앵글:뭐 그게 사실이야? 어디보자

재즈:안녕하슈

컷앵글:이런! 저게 여자야! 다시알아봐!!!!!!

벤자민:대장님 그여자는 바보 찰리하스가 찾아낸것이구요 제가 찾아낸 여자를 보시죠 끝내줍니다

컷앵글:하하 그럼그렇지

브라이언켄드릭:(화풀이로 맞고있음)

컷앵글:(오 끝내준다)

스테파니:보고싶었어요 고웬

고웬:나도

컷앵글:애인이 있잖아!!!!!

레이(역시 화풀이로 맞고있음)

빅쇼:바보들 저리비켜 끝내주는 여자가 나가신다

골드버그:하이루

컷앵글:너네 오늘 다죽었어

벤자민:끄아아아악!!!!!

컷앵글:너가 제일 나쁜놈이야 저게 여자냐 남자지!

빅쇼:으아아아!!

빅쇼:이게 보자보자하니깐 여자찾는게 그렇게 쉬운줄알어

컷앵글:컥 이게 미쳤나 처리해 팀앵글

팀앵글:즐

컷앵글:꾸어어억

그때

제이미노블:뜨아~

골더스트:안녕하세요 브록의 소개로 왔어요 우~

브록레스너:날 위로해준 감사의 표시야

정신적인 쇼크로 모두 기절

http://cafe.daum.net/KimPhoto