TunguskA.jpg ← 저희 집 고양이... 종은 큰사슴 종... 응?!
2012.10.22 21:05:32 (*.41.67.35)
[레벨:10]해리쿠터

엘덕스크롤 덕카이림

나의 소셜 정보
  • XE Login
  • 트위터 Login
  • 미투데이 Login
  • 페이스북 Login
  • 요즘 Login
  • 원하시는 로그인을 선택해주세요
powered by SocialXE
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
368 청계천에 다녀왔습니다 8 file
[레벨:6]민스
1036   2006-10-09 2006-10-09 00:30
계속되는 연휴에 집에서 폐인짓만 하다가 토요일날 다녀왔습니다 사람 많더군요 광화문에서 시작해서 끝까지 가보려고 했는데 너무 길어서 포기 마지막에 한강에 들러서 한남대교(맞죠?)찍고 왔습니다 NIKON D80 Nikkor AF-S ...  
367 팡야 시니어 E가 되었네요. 1 3
[레벨:3]Freyja
1036   2006-09-25 2006-09-25 23:34
새로운 옷도 사입어 보고 아이템도 껴보고'3 ' 역시 계급이 오른다는건 좋은것 같아요 ;ㅠ ; 하지만 2년이나 걸렸는데 뭔가 허무하기도 한 이기분[..]  
366 쿠키 만들기 10
[레벨:4]랩하는좀비
1036   2006-08-27 2006-08-27 20:23
...집에서 할 일이 없어서(사실 코딩하기 싫어져서-_- 집에서는 집중못하는 스타일) 쿠키나 만들어 봤습니다. 계란 넣고 버터 넣고 뒤적뒤적 뒤적뒤적 짠! ...동그랗게 썰기 귀찮아서 대충 거시기하게 만들었습니다.  
365 생존신고.. 6 file
[레벨:0][.]
1036   2006-07-29 2006-07-29 20:27
생존신고성 글이군요.. 잊혀져가는 캐릭터중 한명이지만서도 :) 오늘 심심풀이 삼아 다닌 커피스쿨 수료증이 나온김에 글 한번 올려볼겸 생존신고도 하고 갑니다 :) 사진은 심심해서 만들어본 커피아트 2개랑 바리스타 수료증이군...  
364 하루히 성우 히라노 아야 CF 8
[레벨:2]라욘하트
1036   2006-07-24 2006-07-24 10:00
</object> 여성용품 광고입니다. 하루히때랑은 완전 다른 히라노씨 평소 목소리에 주목.  
363 일요일에 간 코믹월드 11
[레벨:6]민스
1036   2006-05-15 2006-05-15 17:47
가볍게 잘나온 사진으로 살짝... 마지막 밀리터리 코스하신분이 하시던 말씀 '스포코스 아니에요~' ...그럼 서든?(퍽)  
362 [고어?]Steriogram - Walkie Talkie Man 4
[레벨:4]signul
1036   2006-05-14 2006-05-14 23:48
랩코어 밴드 Steriogram의 뮤직비디오 Walkie Talkie Man입니다. 요즘에 보니 하나포스 CF에도 쓰이더군요. 최근들어묘하게 자주 듣는 음악. 감독이 영화 [이터널 선샤인] 찍은 사람이랍니다. 아 왜이리 웃기지 ㅠㅠ  
361 휴지통... 9 file
[레벨:9]id: ZenonZenon
1036   2006-05-13 2012-11-13 10:14
... 출처는 www.anaclan.com 잡동사니게시판 -Zenon-  
360 데스노트. 네타만빵 [ㅈㅅ 스크롤만빵] 4
[레벨:8]루테늄
1036   2006-05-11 2006-05-11 01:31
..1권네타. ㄲㄲ  
359 이분을 뵈기 위해서라도.. 7 file
[레벨:2]kas
1036   2006-02-10 2006-02-10 18:48
이 게임을 할겁니다. Mr' 앙 선생님  
358 어떻게 해야 처음 처럼 찍히는지 2
[레벨:4]모리안
1036   2006-02-03 2006-02-03 13:35
초고수가 찍은건가 ㄱ- 처음 사진처럼은 안나오네요!!!  
357 [re] 폰트를 바꿔봤어요^^ 1
[레벨:7]성재
1036 1 2005-11-01 2005-11-01 00:23
>전재산을 털어서 산 배입니다. 'ㅅ')/ > >만들어서 쓰던 HL2 월페이퍼는 너무 오래쓰는 바람에 질려버렸습니다. 포맷기념으로 하나 뚝딱!(이라고 하지만 왠지 시간을 많이 잡아먹어 배가 고프군요. OTL) > > >월 페이퍼는 사...  
356 염치없지만. 3
스네이크
1036 16 2005-10-18 2005-10-18 23:19
뭐 그런거네요. --;  
355 퀘스트정보화 이미지 9
nogest
1036 14 2005-10-04 2005-10-04 22:53
가령 예를들어 소설에서 "내가 화룡의둥지에 가는방법을 가르쳐줄테니 너는 소문의반지의 대해서 알려주겠나?" 이러죠. 실제라면 뭐 이런장면이 흔치않게 나올수있습니다. 그런데 온라인 커뮤니티싸이트등에서 별별공략이 다되고있어서...  
354 추석 잘 보내세요~ 10
[레벨:4]Sylphed
1036   2005-09-15 2005-09-15 22:27
▶ 버튼을 누르면 시작됩니다 아아아.... 나도 근영냥이 만들어준 송편먹고 싶어요 ;ㅅ; 여러분도 추석 잘 보내세요~  
353 어서오세요. 3
[레벨:9]id: ZenonZenon
1036   2005-09-05 2005-09-05 19:00
... 이토준지씨가 언제 그려주고 갔나... -Zenon- p.s.출처는 네이버 붐.  
352 포트폴리오용으로 기획중인 GO! ST의 이미지.. 4
[레벨:7]1ststory
1036 1 2005-07-19 2005-07-19 00:06
뭐.. 고등학교때부터 취미로 그려오던 그림인데.. 위에껀 아까 알바하면서 그린거.. 그리고 아래껀 위에꺼 이상하다고 해서 5분만에 다시 그린것 -_-;;; 집의 스캐너가 고장나서 알바하는 곳에서 스캔하느라고 고생 =ㅁ=.. 미워 H...  
351 대세가 존재하는군요... 1
[레벨:3]엘린
1036   2005-06-10 2005-06-10 00:45
언제까지 계속 될것인가....훗.....  
350 대세를 따르긴 좀 뭐하니 동생사진 가뿐이한장 8
[레벨:4]이용운
1036 2 2005-06-08 2005-06-08 18:32
제사진은 영...올렸다간 자폭이므로-_-...  
349 역시 편승인가;; 4
[레벨:2]상큼쟁이
1036 10 2005-06-08 2005-06-08 01:35
저도 슥슥;; 올해 봄에 찍은 사진이군요. 서울대민토일껍니다 아마도. ..몇살일까요? -ㅅ-''