갤러리

글 수 23,348
2011.11.05 19:01:08 (*.117.235.105)

일베에서 주서왔심다

정찰기에 c4붙여서 헬기 근처가면 폭 to the 파

지금은 패치해서 안된다고하네요

2011.11.05 19:22:52 (*.33.255.166)
[레벨:2]서리고양이.

-뻘질문 삭제

오오 물리엔진위엄 오오

2011.11.05 19:46:16 (*.36.32.219)
[레벨:2]AshuBitz

오오 배필느님..emo_16.gif

2011.11.05 21:26:25 (*.254.140.129)
[레벨:4]id: 강사현강사현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 웃긴거 맞던데 말이죳 ㅎㅎㅎ

2011.11.05 21:28:52 (*.254.140.129)
[레벨:4]id: 강사현강사현

http://kotaku.com/5856426/the-craziest-battlefield-3-strategies-weve-seen-so-far

이것도 웃깁니다 ㅋㅋ

2011.11.05 21:48:00 (*.170.8.125)
[레벨:1]흑백수

창의적 플레이. 10점

2011.11.05 22:53:51 (*.231.201.51)
[레벨:10]해리쿠터

제 점수는요

2011.11.06 00:59:26 (*.130.178.147)
[레벨:3]id: 미나기미나기

창의적이군요 ...  이제안된다니 아쉬움

2011.11.06 01:14:18 (*.123.165.21)
[레벨:5]슈퍼꽁룡

베타때 해봤는데, 생각보다 꾸미고 날리는데 오래걸려서 효율은 별로였어요.

그런데 짱 재밌긴 했음!

나의 소셜 정보
  • XE Login
  • 트위터 Login
  • 미투데이 Login
  • 페이스북 Login
  • 요즘 Login
  • 원하시는 로그인을 선택해주세요
powered by SocialXE
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호
제목
468 [wow]제이나와 아서스 7 107 file
[레벨:4]현탱
7418   2011-10-26 2011-10-26 23:42
아서스 힘내라 ㅠㅠ - 와우인벤 펌  
467 'We built this city' VS 'We are not gonna take it' 79
[레벨:4]id: PadoPado
7418   2012-11-25 2012-11-25 23:14
탐 크루즈 성님께서 열연하신 'Rock of Ages' 중에서. 아청법 때문에 뒤숭숭하니 갑자기 이 클립이 생각나네요. 'We are not gonna take it' 부른 그룹 이름이 'Twisted Sisters' 라는게 또 절묘. <iframe frameborde...  
466 월오탱 떼오공 이 맛에 탑니다. 4 7 file
[레벨:6]쌀마스터
7423   2013-03-17 2013-12-07 12:00
헠헠! 전장을 헤집고 구축과 자주포, 그리고 굼뜬 미듐들을 사냥하는 소련의 경전차 떼오공! 월오탱이 진득한 맛도 있으면서 이런 스릴도 공존하는 정말 명게임인데 초보들에게 너무 가혹한 게임이라 한국섭은 말라가는 중...  
465 흑화한다! 9 142 file
[레벨:5]witstb
7468   2012-10-16 2013-11-27 12:37
는 로보캅  
464 [15금]쓸대없이 고퀄... 19 87
[레벨:3]빈센트
7469   2011-05-30 2011-05-30 10:05
</tr><tr><td colspan='2' class='my_content'> 좀 엄한거 같지만.... 에라이 모르겠다.. =ㅅ=;;;;  
463 오타쿠 주제에.. 15 83 file
[레벨:1]주루
7484   2012-11-09 2013-07-25 15:21
A : 게임기 전시회에 전시할 게임기 좀 빌려달라, B : 만나서 이야기하자 약속시간 몇시간후 문자로 A : 다른 약속이 잡혔다 B : 취소하자 A : 감히 오타쿠주제에...  
462 [B&S]서버이전에서 가장 문제가 되는건... 6 7 file
[레벨:3]엠비서더
7532   2012-07-20 2012-07-20 13:56
마음에 드는 얼굴을 뽑았는데 이걸 포기하고 다시 만들어야 한다는 겁니다. 그것도 수치 저장 안 한 상태에서! 이전 서버에서 가장 마지막에 손 본 캐릭이자, 개중에 제일 마음에 드는 결과물이었는데 과감히 포기.... 으아니...  
461 개콘 김원효 딱 걸림 ㅋㅋㅋㅋ
[레벨:0]dngus21
7551   2013-10-31 2013-10-31 18:44
홍인규 황해분장 ㅋㅋㅋㅋ  
본격 무인 정찰기로 헬기 격추!!!! 8 34
[레벨:3]뷔락시케
7616   2011-11-05 2011-11-06 01:14
일베에서 주서왔심다 정찰기에 c4붙여서 헬기 근처가면 폭 to the 파 지금은 패치해서 안된다고하네요  
459 코라의 전설 3화 본편 4 161 file
[레벨:10]id: TunguskATunguskA
7622   2012-04-23 2012-04-23 21:43
p> 딱딱 끊기고 저품질 화질이지만, 어쨌든 3화입니다. 옥후덕후님이 자막 smi 파일을 만들긴 했는데, 아직 자막+영상 합쳐진 버젼은 안올라왔더군요. 사실 코라나 아앙 시리즈는 작화퀄리티나 움직이는 동화 수준이 극장판 퀄리티...  
458 [개그]디즈니에 입사한 A.스카이워커씨는.. 50
[레벨:10]id: 옛날사람옛날사람
7656   2013-01-07 2013-01-07 17:18
시골출신이지만 그 능력을 인정받아 디즈니에 입사한 스카이워커씨는 빠른 업무 적응을 위해 회사를 견학하고 있습니다. 그리고 그는 매우 빠르게 회사 생활에 적응하고 있는듯 합니다. 농담이고..사실 아래의 동영상은 작년 3월...  
457 [15禁/엄빠주의] 마영전 홍보 스샷. 6 3 file
[레벨:3]Kyleseed
7673   2011-03-13 2011-03-13 19:27
자유게시판의 지나가는 이 님을 위한 홍보스샷. 전에도 한번 올라왔었지만 이것은 직접찍은것 emoticon_16  
456 [도와줘요 레임지식in] 컴퓨터좀..봐주세요... 미춰버리겠음다 4 57 file
[레벨:4]에리나울
7683   2012-09-23 2012-09-24 11:26
왼쪽위에서부터 전체적인 시스템사양 / GPU상태 / HDD상태임돠.. 그닥 좋은사양이 아닌건 알겠는데... 3달전까지 잘 돌아가던 컴퓨턴데 갑자기 엄청나게 느려졋음다. 포맷도 해보고 랜선뽑고 바이러스도 잡아보고 오만짓을 다...  
455 유니티로 만들어진 스마트폰 게임 소감. 7 88 file
[레벨:7]게임초보
7705   2013-03-25 2013-12-07 12:24
평소에 유니티3D로 만들어진 모바일 게임이 어떤 성능을 내줄까 궁금해 하다가 어떤 게임에서 드디어 유니티로 만들었다는 문구를 보게 되었습니다. 그것은 드래곤 슬레이어즈라는 게임입니다. 무려 450MB나 다운받는 게임이네요. ...  
454 [블소] 곤족의 하이레그 2 104 file
[레벨:1]데이얀푸엘스
7722   2011-09-10 2011-09-10 11:23
역시 노출의 곤족  
453 .....무념.. 7
[레벨:2]elfineris
7726 217 2002-12-21 2002-12-21 15:09
원제는....손을 씻자...입니다-_  
452 이런 식탁 보신 분..? 2 70 file
[레벨:6]나루
7754   2013-02-14 2013-02-14 14:39
어떻게 저게 가능한거지;; 합성인가..  
451 에메랄드 소드 6
콜로이드
7799   2008-12-01 2008-12-01 14:26
오덕킹...은 훼이크고 기품있는 피아노 연주입니다. 좋네요 역시 하악  
450 여친의 언니가 컴퓨터 중고를 선물로 주었는데.... 5 file
[레벨:8]id: id: 펠로메이지
7858   2013-03-19 2013-11-27 12:14
파워 서플라이가.... ....날 죽이려는거지? 응? 그런거지? 응? 내..내가 그리 쉽게 죽어줄 것 같으냐? 응? 그럴거 같냐고!!!  
449 일밀아 죽희 토벌영상 찍어봤어요. 7 56
[레벨:7]id: 루엘루엘
7889   2013-01-30 2013-12-07 12:02
그야 말로 핵펀치라능..