안녕하세요, 감자입니다.

머메이드 멜로디 피치피치핏치

이상하게 그림체가 끌려서 보고 싶었는데, 이미 완결된 애니인지라 구하기 어려웠습니다.
('2004/04/03'에 후속작이 방영됩니다.)

결국.. X마X꼬님의 도움으로 구하는데 성공..(피식)

조금전에 1화를 봤습니다.

저는 이런류의 (단순한) 만화를 좋아합니다..TT^TT乃
그림체도 약간 순정만화틱해서 더 좋네요..(笑)

원작은 일본의 나카요시(소녀취향의 만화잡지)에 연재되는듯.

예전에 방영된 오쟈마녀 도레미도 1~3기까지 다 봤었는데,
뭐.. 이정도야..=3=y~@

아, 이런류의 만화로 세일러문이 있기는 하지만..
세일러문은 이상하게 안 끌렸기에..=3=y~@

암튼, 저와 비슷한 성향(?!)의 분들에게 추천합니다..(씨익)

-PS-
거기, 어묵님.
어딜 도망가시는지요..?

킹아, 이리온~☆

-PS2-
루리웹에 이 애니의 DVD 全편을 다 모으시는 분을 보고 감탄中
근데, 이 분이 이 애니에 대해서 써놓기를..

요새 재미나게 보는 애니메이션이군요.. ㅡ.ㅡ;;

용기와 다른사람의 시선을 의식하지 않는분 강추입니다.. ㅡ.ㅡ;;

저는 뭐 제 노트북에 이거랑 키티테마랑 같이 씁니다.. ㅡ.ㅡ;;

저도 투니버스에서 어서 이 애니가 방영되길 바랍니다.
(투니버스 방영 = 코드 3번 DVD 발매 확률이 상승 = 아싸, 좋구나~)