안녕하세요, 감자입니다.

다름이 아니고 PS2용 이니셜D Special Stage를 갖고 계신 분들에 한해서 '이니셜D SS 타임어택 대회'를 해볼까 합니다.

물론.. 상품은 없습니다.(정 원하시면 제가 1위에게는 가챠퐁이라도 하나 뽑아드리죠.)
그냥 즐겨보자는 취지에서 해보자는 겁니다.

'타임어택 규칙'

1. 사용할 차량은 86으로 한정되며 타잎은 관계없고 풀튠기준.
    (86은 선택한 이유는 엄청나게 좋은 차도 아니고 엄청나게 나쁜차도 아닌 밸런스형 차량이고
    참가자들이 각자 다른 차량을 고르면 실력을 겨루는데 의미가 없기 때문임)

2. 타임어택할 코스는 묘기, 우스이, 아키나를 제외한 모든 코스.
   (묘기와 우스이는 테크닉을 겨루기에는 코스 난이도가 쉽고 아키나의 경우는 86의 특화코스라서 제외.)

3. 참가자 분들은 참가를 덧글로 적어주시고 자신이 가장 자신있는 코스를 적어주시면 됩니다.
   (단, 위에서도 말했듯이 묘기, 우스이, 아키나는 제외)

그리고 각 참가자들이 지정한 코스를 달려서 최속의 코스 레코드를 적어서 3월 말일까지 제게 코스 레코드를 MSN이나 메일로 보내주시면

각 코스레코드의 순위를 1위 10점, 2위 8점등의.. 짝수로 점수를 매긴 후에 각 코스의 총합이 가장 높은 사람이 1위이고 이후로 순서대로 순위가 결정.

4. 패드로 하던 핸들로 하던 플레이하는 분의 마음.
   (패드만 하라고 해도 패드로 했는지, 핸들로 했는지 확인이 불가능하니 그냥 본인의 능력이 되는대로..=3=)

5. 코스 레코드의 경우는 화면 캡쳐가 가능하신 분은 캡쳐,
    디카가 있으신 분은 디카로..
    아무것도 없으신 분은 양심 것 적어주세요.
    (그렇다고 세계랭킹에 맞먹는 기록을 적어주시면 날라차기를 할겁니다..=ㅅ=+)

이외에도 다른 의견이 있으시면 리플을 부탁드립니다~☆

타임어택 기간은 넉넉하게.. 3월말(약 보름의 기간)까지 해보죠..?
(저도 제 86을 풀튠해야 합니다..=ㅅ=)