열받아서요..

내일.. 저도.. 가려고 합니다..

열받잖아요..

한번 참여해보려구요..

저는 공익이지만.. 정치집회등엔 참여하는것은 금지지만..

내일.. 가기로 했습니다..

열.. 이빠이 받거든요.. 사실.. 뉴스 처음 보고 부터.. 미친듯이 열받았어요..

내일.. 집회(혹은 데모..) 가려고 합니다..

목이 쉬도록 외쳐볼라구요..

"국민은 개미새리들이 아니라고.."

내일 같이 함께하실 분 모집합니다..

...

킹의 전번은 017-226-5461입니다..

오후 5시 여의나루역입니다..

----------------------------------------------------------------------------------------------

개새리들..
죽여버리고 싶은 맘뿐입니다..

국민의 위대한 힘을 보여줍시다.. 엠에센으로.. 대화명 어쩌고해도 뭐라해도 누가 압니까..
월드컵때의 광화문은.. 어디 미국에라도 갔습니까..?

온라인은 오프로 나와야만.. 진정한 온라인의 힘입니다..
조집시다.. 여러분..!! 제가 선동하는 것입니다..!!

제가 머리 숙여 부탁드립니다.. 함께 해주시길.. 간곡히 바랍니다..
국민이 살아있다는것 보여줍시다..

소위 네티즌이.. 말뿐이 아니라는것을 보여줍시다..
행동하는 네티즌이 됩시다..!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

제발 부탁입니다..
이 현실에 반감을 갖으신 분이시라면..
제발.. 함께하여.. 주시길 간곡히 바랍니다..

장소는 광화문으로 바뀔지도 모릅니다..
공지는 내일 오전까지 제대로 올려놓겠습니다..

집회 전경 사진으로 출처는.. 딴지일보입니다..