트릭스터 ..2차 ID가 3차로 넘어간다고 합니다..
.....그 날... 하루쟁일 트릭스터 켜놓고 ...

잡담했습니다;; =_=;

사람들 잔뜩 모아놓고;; 이거 3차가면 어떻게 하죠?
다들 버그로 렙 올렸는데.. 초보자들은? 렉은 어떻게 처리하죠? 고렙은 지존일테고

[여기서 버그는 난타버그로 공격 딜레이가 사라지는 버그로.. 큰 버그는 아니었지만
한 2~3시간 걸릴렙을 한시간만에 올릴수 있었습니다;; 심한 상상은 금물;]

다시 초기화 될려면 오픈베타 기달려야 되는건가.. 등등;
유저들끼리 신나게 신세한탄하고 막을 내렸죠;;

-------------------

눈이 내렸습니다.. 독서실에서 열씨미(?) 공부(수면) 하고 있는데 창밖에 하늘이 시뻘개 지더니만
어두워 지더군요 =_=;;

황당한 나머지 친구를 끌고 도서실에서 뛰쳐나갔습니다..
....서울 분들은 다들 아시다 시피 엄청난 바람과 폭설이 내렸습니다..
...단 20~30여분 정도 였지만 서울에서 이정도의 눈을 동반한 바람을 볼수 있을거라
상상도 하지 못했죠...

그 하늘을 바라보고 있는 순간 전 묘한 상상을 했습니다.

" ..하늘섬이다.. 하늘섬이 우리 머리 위에 떠 있다! "
-원피스 中

....그리고 순간 디카가 절실히 생각나더군요...

혹시 요번 폭설 사진 찍으신분이나 다른 사람이 찍은거라도 있으시면 .... 좀 ;;; 올려주세요;;
[개인 감상용으로 쓸게요;]

-----------------------------------------------------

일주일 정도 게시판에 안왔었습니다;
원래 있으나 마나 였기 때문에 ... [ 조금 슬픔..T_T..내 존재는..]
....이유는 불명이구요...

괜히 엄청난 귀차니즘과
괜히 쓸쓸해 지고 우울해 지고 해서
괜히 여러가지 상상을 하며 보내다 보니
괜히 정신까지 나가는 거 같더군요;

아....... ...............우울해요....

------------------------------------------------------

인제 2003년도 ..

앞으로 7천년뒤엔 북극에 있는 얼음,눈이 다 녹는다고 하더군요..

그러면 해수면이 5M 상승한다는데..

일본이 걱정입니다..

우리나라도 국토가 많이 줄어들테고..

....하지만 7천년안에 지구가 먼저 사라질지도 모르죠...=_=;

-----------------------------------------------------------

이 잡담은 일회용입니다..

읽어주셔서 감사합니다~;
[멘트 멘트~;]