;; 쓸때없는 것만 봤다고 혼내지 마세요..;;

새로운 곳에 가서 뭔가 새로운 것을 느꼈다면 그걸로 충분한 거라고 생각합니다

음.. 설악산이었을꺼에요

역시나 수학여행을 많이 오는 곳이라 여러 학교들이 모였더군요

그중에 우리의 주목을 받은 학교는 ...  칼라풀한 체육복을 입은 고등학교;;

참으로 칼라풀 하더군요

남여공학이고 머리의 색과 분위기(?)를 보니 실업 고교 학생이더군요

(아직 인문 고교는 염색이 안되는 걸로 알아요)

모두 겨울 체육복인것 같았습니다

흰 바탕에 붉은 색과 파란색이 포인트로 넣어져 있더군요

거기서 대단히 독특한 여학생을 보았습니다

키는 160정도로 보였고 고1정도 되보이더군요

눈길을 끄는 것은 그녀의 체육복..;;

체육복 개조~

;;

일단 체육복 긴바지의 밑부분을 짤라 칠보바지로 만들었고 옆을 약 10Cm정도 턷으며

다리에 쫙 조이게 줄였으며 상의는 허리 부분과 팔부분을 쫙 조이게 줄임

;;

예전부터 교복을 줄이는 건 많이 봤어도 체육복을 줄인것은 처음 봤습니다

남학생보다 여학생들이 교복을 많이 줄이더군요

치마폭, 허리, 팔 등등...

예뻐보이기 위해 줄이는 것 같으나 역효과가 나는 사람도 많은것 같아요