라그나로크 이후로 여러 오픈베타를 해보면서 특히 알에프의 경우는 참 머라고 할까....

좀 거시기 했었습니다.

그래픽은 참으로 봐줄만 한데 이거 게임성은 문제가 있지않나;;;;;;

여태까지 해오면서 게임이외의 다른 짓도 햇죠.

퇴근하고 집에 와서 바로 피씨키고....알에프 실행 -> 사냥및 광캐기 도중 키보드에 엎드려 졸기....

집이 거의 피씨방 수준이기 때문에(노트북까지 해서 총 6대 있습죠;;) 광돌리고 내다 팔아서 돈도 좀..

천만에 오만원(헉;;;;;;)....에흠...

크헉.. 그런데 느낀건, 재미는 영 아니다 싶은거 있죠..

물론 제 개인적인 소견입니다. 제가 느끼기엔 마우스로 그림찍고 스킬연타해주고 그럼 한마리 사냥 끝;;

또 연타해서 또 한마리 사냥끝..........그리고 계속적인 반복......머 몹 몇마리 잡기가 퀘스트 끝;;;

광먹을려고 열띠미 크리스탈 깨고 일점사해서 적국캐릭 잡고...........

하하하.........사냥에 있어서 재미가 좀 없지 않나.......80억짜리 게임이 이렇게 재미없어서야....

여왕님으로 놀고 있습니다만, 빈사상태에서 게임을 하고 대체 내가 이걸 왜하지...하고...

졸기 일쑤에 숙련도 창 보면서 한숨만 팍팍....쉰다죠.....

과연 현유저의 얼마가 남을지 의문이군요.

아, 제 개인적인 소견입니다. (__);; 건방졌다면 죄송.

Ps:정우야 나 빌리햄이다 ㅋㅋㅋㅋ 나여그 매일 오는거 알쥐?