6시간 남았습니다..-_-;;;
이상하게 실명확인이 되지 않아..(존재하지 않는 인간인 것인가.!!!)
퀵모드로는 받지 못하고 대략적으로 공성전 부분일 것이라 생각하는 2-2 부터 받고 있죠-_-a
극장에서 보긴 했지만 다시 한번 보고 싶은 공성전..
상상속의 공성전 장면.. 비록 대규모의 전투가 아니지만(너무 복잡해질것 같은-_-;;;) 명장면.. 명작..!!
두개의탑 DVD는 언제쯤 발매 될까요.. 꼭 구입할 생각이라는..-_-;;

덧. 지도로 보는 반지전쟁이라 하여 책이 판매되고 있습니다.
     231페이지의 분량에 지도와 설명을 풀이 하여 백과사전 식 또는 국사책 처럼 엮여 있는데 반지전쟁을 이해하지 못하시는 분이라면 한권쯤 사서 보셔도 될듯하네요.

나의 의지는 바람의 의지
세상을 떠돌며 뒤를 돌아보지 않는 바람
그 눈은 허공을 더듬고 입술은 꿈을 노래해
스쳐지나간 곳에는 그림자조차 남지 않아
누구에게든 잊혀지고야 마는 바람
그에게 의지 같은건 없으니

그 눈동자는 별빛의 기억
세월이 흐르면 다시 돌아볼 수 없는 별빛
내 발은 언제나 뒤늦고 가벼운 꿈은 날아가
스쳐간 자리마다 잊혀지고야 마는 이름
누구에게든 잊혀지고야 마는 이름
나에겐 한결 같은 부름이 되니

나의 이름은 풀꽃의 이름
세상에 자라나 누구도 돌아보지 않는 풀꽃
그 잎은 하늘을 바라고 술은 태양을 노래해
스쳐지나간 이들의 그림자조차 남지 않아
누구에게든 잊혀지고야 마는 풀꽃
그에게 이름 같은 것은 없으니...

-키릴, 그리고 지지에의 노래
                                  [태양의 탑 1권 4권중...]

↑ 이건 서비스-_-;