안녕하십니까.

에. 우선 이런일로 글을 남기게 되어서 상당히 유감입니다.

"흑협이라는 자가 누군가의 저작을 자기것인양 아무런 동의구함이나 인용표기 없이 펌질을 했다"

이런 문제인가요

제가 적어놓은글은 퍼온부분이 대부분 이었답니다

철학레포트 관계로 자료를 찾느냐고 인터넷 창을 여럿 켜두고 짬내서 라게에 글을 올린다는게 그만.

시작은 내 글로 시작했으나.
퍼다가 그 글을 마무리했습죠.

푸하하 -_ㅠ. 시작은 창대하였으나 끝은  푸아하하 -ㅁ-..

모니터링 하시고

글 삭제 하실적에

퍼온부분만 보셧던것은 아니실테죠?

라그나게이트 자게에 글 올려보는게 도합 손에 꼽는답니다.

그러하오만 .. 기념으로 작성한 글이 삭제. 라니

자진삭제해달라고 부탁하셧더라면 자진폭파시켯 을 것입니다만.

마치 제가 범죄? 라도 저지른양 표현을 하고 계시군요..

뭐.. 아니라면 ..

하지만 방법한다라느니..

제가보기엔 기득권을 가진 어느 홈페이지에 근거하는 일종의 무리여럿이 한마디 한마디.

한 개인을 상대로 툭툭.

좋은말은 기대하기 힘들테지만 말입니다

듣는사람 입장에선 일파만파 . 상처로 남아갈수도 있답니다....다아.... (저생각보다 여려요 -_ㅜ)

음..

지난.. 삭제된 제

글에

분명

게시판 몇번에 글번호 몇번. 주소는 김학규님 홈.

이렇게 밝혀서

.
.
.
.
.
.

퍼온것임을 밝혔다고 생각합니다만.

만일 있다면  삭제하신 글 다시한번 읽어보시리라... 뭐 아마 완전 소멸하여 존재하지 않는것일 가능성이 크겟지만.

혹여라도 남겨놓으셧다면 다시한번읽어보시고

방법? 을 하시죠 -_-;

분명히 퍼온걸 밝혔는데..  그러한 내용으로 글을 마무리한 기억이 아직 남아있는데.

제가 잘못 기억하는 것일테죠 ^^;;

뭐.. 본인께서 작성한 저작물이 혹자에 의해 어떠한 동의없이 마구잡이로 상당부분 인용된 것.

저라도 보면 화가날만한 일일겝니다

음.. 곰곰 생각해보니 저같아도 화가 대번에 났죠.

(흠. 요새 라그계정비 내고도 시간이 없어서 게임 플레이하는 시간이 하루에 30분 미만입니다
전에보면 10 시간 이상 했답니다. 폐인. 맞죠 뭐 . 잠시 게임도 휴식하는. 게시판에 머무는 시간이
40분 미만인 제 입장에선 상당히 심리적 데미지가 .. 주체하기 힘들 정도.

삭제된 글은.. 삭제하시고 글번호는 지워지지않는듯 . 했는데.. 그것은 어떤지. 삭제이유도 찾아볼수없어서

우울하기 그지없구만.

라게관리자 이신 모양이군요.

우울하기 그지없네요. 라게자게에 글올린게 손에꼽는데 지워지다니.

정말이지
요새 나름대로 바쁘답니다. 기말이라서 .. 마무리가 좋아야 다 좋죠. 아시려나

공대생. 그중에서도 컴퓨터 공학과 2학년 학생이 기말에 할일이 얼마나 많은지..

그와중에 수업퀴즈보는것도 제끼고 김학규님 실물 본다고 뛰쳐나가서 줄서서 싸인 받고

그런 저를 뭐 미쳤다고 하셔도 할말이 없군요.

으하하하 -_ㅠ..

그리고

라게에는 사람이 워낙에 많아서

글을 올려봐야 여기저기 글에 밀려서 . 없다고 생각이 들어 거의 .

연 1회? 글을 올린답니다... 뭐 믿지 못하신다면야 -_-)

그래서  2번 올린것 . 이고

그 글을 올리게 된 계기가

1 .  혹시나 관심있으신 분들은 보실수있게 되길 바라는 마음에서 였고..

2 . 약간의 수능 끝 시즌의 학교홍보및

3 .개인적인 기념으로              

남겨두기위해서 였답니다.

(자신이 소속된 단체에서 존경하는 인물이 방문한다는것 만으로도 기념할만하다고 생각합니다.)

게시판 성격상 여러사람이 열람하는것이 허용되어있다는것으 제가 잠시잠깐 망각한 결과로 일어난 일

사람의 일에 실수가 없다면 거짓일 테죠.

다른 오해는 말아주시옵기를 .... 부탁드리는 바이옵니다.

오해의 소지가  다분했다라는 취지에서 . 뭐. 어찌보면 당연한 것이겠죠... ^^;; 민망..

덧 2. 김학규님 홈  주소가 전에도 라게에 공개된 바 있던것으로 기억되는군요

흠.

분명히 기억이 나는..

감정이 좋다 아니다를 떠나서 라그하는 온라인 (혹은 패키지) 게임 제작에 관심이 있거나

혹은 김학규님 라그나로크라는 게임 프로그램의 수석프로그래머의 개인홈 주소를 퍼트?리는.... ?

ㅡ > 무단 배포? 하는 .. 마치 라그하는 사람들은 김학규님의 개인홈페이지 주소를 알아서는 안된다

라는  명문화된 규정도 있나요?

에.. 또. ..

행위?  가 제한적으로 이뤄져야 한다고 생각하시는건 . 무리가아닐듯 합니다.

뭐 저로서는 유감.

보다많은사람들이 이곳을 찾고 원하는 것을 얻었으면. 합니다만.

그것을 꺼려하는 .. 여러 사람들의? 의견을 존중해야.. 할테죠.

(저도 컴퓨터공학을 전공하는 엄연한 프로그래머랍니다.)

공식적/ 정치적인 입장은 이만줄입니다. 허헛.. 라게에서 쪽지받아보긴 이번이 ..처음이군요ㅡ_ㅡ

글쓴이 이름은 제 본명입니다. 뭐 확인할바 없으니. 믿어주시길 바랄뿐이죠

이름을 공개한다는것은 .

이름을 더럽히지 않을 자신감이 있다는 정도로 해석해 주셧음 합니다.

(l) A Man oF ManNerS(*) 라고 자신있게 말씀드릴수 있답니다,

마지막으로  .양해없이 글을 인용해서 죄송합니다 (__) 앞으로 다시는 이런일 없을겁니다..

뭐 이런일로 . 인연삼는게죠 -_-;

흐으 ㅡ0ㅡ 뻔뻔해라 -_-