비디오 카드의 쿨링팬오작동으로 판명 났습니다.

이자식.. 왠지 몰르게 안 돌아가네요-_-
방열판 하나로는 비디오카드가 버티기 너무 버거운 모양입니다..

그렇지만.. 화면이 자연의 파동 을 연출하는것도 보기 안좋은 거라...

얼른 고쳐야 하는데...

방열 미니 쿨러를 막상 사와도 부착 할 면이 없습니다. 이 그래픽카드.
방열판과 쿨러가 일채형이라서요.
(뒷면에 달 수도 없는거잖습니까.)

역시..

그냥 컴퓨터를 창가쪽에 내놓고. 창문 열고 하는 편이 낳을듯 하군요.

좋은밤입니다.

편히.

1) 어디선가 들은거지만. 안경을 오래쓰면 안경에 적응되고. 안경에 즉응된다는것은 시력을 그에 맞는 준위로 올려준다고합니다. 그래서 점차점차 도수가 낮은 안경을 써 주면 눈에 도움이 되기도 한다고 하네요.

라지만.... 어째 저것. 믿을만한게 아니라고봅니다...

2) 국내최강의 볼펜은 단연 모나미 딱볼펜입니다.

볼펜한자루로 자그마한 비비탄 총으로 변하는 녀석.
서울 부산 왕복을 긋고도 약간 남는볼펜의 저장량.
뒤집지않는 한은 가장 편리한 녀석.
명암터치. 선그리기. 에 최강. 비뚤비뚤한선도. 이상한 케릭터도 분장하기 쉬운 팬..
잘 번지지도않고. 딱딱거리는 소리가 정겹고.

3)문득.. 한손에는 C언어 책을들고 한손으로 CD를 들고 부채질하는 제가 우스워보입니다.

라고 말해봤자 지금은 타자치는중이잖아.?