2차 출처 : http://web.humoruniv.com/hwiparambbs/read.php?number=103492&pri=0&table=pds&best=&page=2&sort=

========================================================================================================

안녕하세요 철민동 가족 여러분...
여러분의 겜스터 김철민 입니다.

음...

뭐라 말을 꺼내야 할지 모르겠군요...

뭐... 이미 알고계시는 분들도 있는 것 같습니다...
더 이상 숨길 수가 없네요...

어제 전화가 왔습니다.
건강검진을 받았던 '분당서울대병원'에서요...

"김철민님이시죠?
원래 다음주 화요일에 결과 보러 오시기로 했쟎아요?
근데... 결과가 조금 안좋게 나와서요...
조금 일찍 오셔야 할것 같은데요...
내일 시간되세요? 보호자랑 같이 오셔야 됩니다."

"꼭 보호자랑 같이 가야합니까?"

"아...뭐..꼭 그런건 아니구요..."

조금 불길하긴 했습니다...

오늘 아침 일찍 병원에 갔습니다.

음... 몸이 좀 안좋다는군요...

저도 좀 믿기지 않았지만...
위암이랍니다...

병원을 나오는데 날씨가 너무너무 좋더군요...

오늘 스타리그 시작할때...

"거부할수 없는 짜릿한 한판승부.."를 외치고나서
갑자기 아무런 생각이 들지 않더군요...

그렇게 끝났습니다...

하지만 이놈의 고집은...
내일 데일리게임통신과 토요일에 있을 인텔배 겜 대회까지는
하고 그만두기로 했습니다...

너무 일찍 알려져 버려서
내일과 토요일에 어떻게 방송해야 할지 모르겠군요...

당분간 이곳을 비울것 같습니다...

하지만 저는 다시 건강한 모습으로 돌아올것을 약속드립니다...

저를 위해서가 아니라 여러분을 위해서라도 반드시 돌아옵니다...

여러분 사랑합니다.

-2004년 3월 5일 새벽 여러분의 겜스터 김철민-

========================================================================================================

Neolith방에서 MBCgame 방송리그 관련 글이 있길레 혹시나 해서 올립니다.

쾌유가 되서 다시 MBCgame 스타리그에서 다시 뵐수 있기를 바라며..