일본식 발음으로는 츠이스타....라고 하죠...

미국 쇼핑몰에서 츠이스타 발음을 이렇게 저렇게 만들어서
검색 해봤으나 안보이길레
일본 쇼핑몰에서 검색해보니 상품 그림에 TWISTER 라고 쓰여있더군요...

-_-;;;;;;

아무튼 무지 황당스러웠습니다.

아...트위스터라는 것이 어떤 게임인가 하면
장판 위에 동그라미가 색깔별로 있어가지고
그 동그라미 위에 손과 발을 올려가면서 자세를 잡는 게임입니다.

하다 보면 몸이 빌빌 꼬아지기 때문에 TWISTER라는 이름이 딱 맞다는...

후..후..
이렇게 말하면 대체 뭔 재미로 하냐고 하실지도 모르겠습니다만
트위스터의 진정한 묘미는
'강. 제. 스. 킨. 쉽.'을 가능케 하는
러브 러브 보드게임이라는 것입니다...

우후후하하허후호흐흐허허허허~~~(콜럭..콜럭..)

아무튼
물건이 도착해서 흥분이 가라앉질 않는군요.

밑의 그림은 일본 쇼핑몰에서 찾은 트위스터입니다.
제가 직접 산 것은 미국판이라 양키들밖에 없군요....

디카가 없는 관계로 일본판으로 참고를...

http://st5.yahoo.co.jp/I/handsmall_1666_2342475

변태 주영이가......

P.S 이젠 필요한 것은

여. 자.