그래나도 에스파냐를 "그래 나 도 위스퍼다" .... ...[라고도 하더군요]

///

아침: 잠
점심: 도서실
저녁: 도서실

아.. 마치 육성 시뮬 같아서 좋습니다!. 지력이 올랐나 볼가...
이런 그대로 잔아!

////

내일 컴활 1급 시험입니다. 공부를 안해서 떨어져도 핑계거리가 없는게 아쉽네요.

////

오늘 집에 오는 길에 이니셜D...
좌절... 이니d가 꼴도 보기 싫어지던...........흑 ;ㅁ;
...................................시간 좀 나면 열혈밤샘모드를 다시 하고 싶어요.

////

대통령 선거할때 투표함 있죠.
그거 좀 좋게 만들면 정치인들 어디 덧나는 걸가요.
바꿔치기 못하게 할려면 발신기나 소형 카메라 같은거 달면 되고..
케이스도 좀 멋지게 만들지........... 흐흥.

////

I's 전권을 사서 2번 다 읽고 나서 느낀게...

.................고등학교 헛 다녔다

////

앞으로 한동안 모임같은건 못나가요~
우.....

킹님 못보는게 섭해요~ [삭삭삭] [도망]

////

네띠앙....
이멜 용량이 18MB라 버릴수 없지요~
I LOVE NETIAN.COM
사장님 땡큐~[퍽]

////

여행 가고 싶어요...
호텔에서... 친구 한 5~6명과..
일본으로 갔으면 하는 작은 소망이 있지만..
돈이 없으니 패스!

여행♡

눈내리는 산에서 익스트림 찍는 것도 ok

////