테스트가 올라왔기에 한번 올려봅니다;;

http://www.kasei-grop.co.jp/wonder/bbs/tklu.cgi

일본 웹 번역기를 돌려야 합니다..

야후나 지니같은곳에서 해주더군요..

전 이렇게 나왔습니다.

"역사적 범죄자"라는군요 =_=;

씨의 범죄의 소질

RANK:역사적 범죄자
당신에게는 역사에 이름을 남길 정도의 악인의 소질이 있습니다.
그렇지만, 나쁜 것은 하지 말아 주세요.특히, 이것을 봐 눈을 떠도 일이 없는 모양 부탁합니다.

<범죄 조직 네크라임르드비히 심사원의 코멘트>
그저라는 곳일까.소질은 있군요.

<배우저쿠라 켄씨의 코멘트>
이 업계의 악역의 사람들은 좋은 사람이 대부분 있습니다.역시, 여러분 두로 이해하고 그리고 자신의 기분을 소중히 하고 있기 때문이군요.

<중화 요리진 와 채점장의 코멘트>
Zzzzzz··· 하! 있고, 계(오)세요·· 어?여기 어디! 분명히 시코미를 하고 있어··무엇인가 머리에 가~와·· 

--------------------------------------------------------------------------------
씨의 범죄자가 되는 확률은 20%입니다.

--------------------------------------------------------------------------------
씨, 어땠습니까?만약, 시간이 어좌 있으면 BBS에 감상을 써 주시지 않겠습니까?향후의 참고로 하고 싶다고 생각합니다.잘 부탁 드리겠습니다.<HOME>

항목  
악인 소질 600포인트
강도 욕구 600포인트
살인 욕구 6000포인트
운 0포인트
파괴 욕구 480포인트
지적 범죄 1008포인트
당신현상금 8688만엔