2부에서도 많은 의견이 잇엇네요 ㅋ

감사 드리구요 ........2부에서 퀴즈 하나 드렸죠........

정답은 12시 입니다.... 그이유는 잘 생각 해 보세요 로템에서 바로 앞마당 가지고 가야 는데...

바로 못가지고 가는곳은 .........그래서 12시 입니다....12시에 또하나의 해처리를

피구 멀티를 가지고 가야 기 때문에 초반에 약간 미네랄을 낭비 하죠 ...

아이디 한경수 님이 맟쳤네요 ㅋㅋ 축하드리구요 상품은 없습니다........

자~이제   제가 2부에서 말씀드렸죠............

제3장 상대가 저그일 경우 (플로 vs 저그 중후반...)

일단 중후반이면 일단 뮤탈로 견재 하다가 바로 지상유닛 럴커로 바꾸는데........

아니면 그냥 무한 뮤탈로 가는 사람도 잇죠 장진남.장진수 선수의 주특기..............

일단 초반에 약간씩 모이는 뮤탈은 별루인데.......엄청모이면 사정을 못쓰니.............

머 그냥 무한 뮤탈로 끝내거나 아니면 가디언 으로 끝내는 사람두 잇는데..

요줌은 지상으로 끝내 더라구요

제가 요줌에 저그 상대 하면서 저글링이 와이래 무서운지 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;

저번에 한번 저그랑 한판 했습니다.........근데 이 사람은 이상하게 저글링 만들더라구요 .....

이상하다 시퍼서 질럿 1부대 정두가 올랏갓더니...<-------발업 안됫어요 ㅋ

엄청난 숫자의 저글링이................꽝꽝 쌍쌍 쌍..........!@!#@!@%###ㅃ@#$@@!#$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#$$#$%$%$%$$%ㄸ%$%%%#%#%#%#꽤!!!!!!!!!!!!으악~!!!!!!!!!!<---치열한 전투중 ..............

머 이렇게 되서  저의 질럿 부대는 2기 정두 복귀 햇습니다..........그리구 저글링은요?

ㅋ 거의 다죽엇죠 ㅋ 근데..........................좀잇다가;;;

그적저럭 하다가 치열한 전투 조이기 당하지만 풀구... 어떻게 후반 까지 가다가...

추신:상대방이 12시. 전 6시....

여기서 로템이에요 ㅋ

그래서 제가 8시를 먹엇더니 엄청난 자원 ㅋ 이겻죠 ㅋ ㅎㅎㅎㅎ

근데 ............초반에 .....상대방 저글링 그때 질럿 1부대랑 붙엇다고 햇잔아요 ;;;

근데 저두 다잃구 ........그놈두 다 잃엇는데...또 그정두의 저글링이 우르르르르르;;;;

자~그냥 중후반은 일단 저그 한테 멀티를 주면 안되는걸 아시죠?????????일단 주면..

가스가 1~2개 더 주기때문에 약간 문제가 생겨요 알다시피 엄청난 울트라와 저글링이 오면 ..

울트라는 즉 소때죠 아머 업글 하면 엄청난 물량이 나오는데 ㅡㅡ;;;;;장난 아니죠 ㅋ

그리구 그냥 대충 저글링.히드라 조합으로 와요 ㅋㅋ

이렇게 대면 플토는 자기 앞마당 위에 잇는 로템 같은 경우 .....3번재 멀티를 가지고 가야 는데..

그걸 먹으면 그럭저럭 병력이 나와요 그리구 그러다가 하이브가 올라간 저그는 일단 플토 경우

최~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악이죠 일단 플토는 빨리

유닛 변경이 잇어야 하구

저그는 딱 2가지가 잇어야 병력 싸움에서이기거나 .........

아니면 플토는 자원을 못주게 말라 죽이거나..........<--------아~가슴이 아푸다 ㅠㅠ

이때 플토 일단 하이브 올라간 저그는 일단 질럿은 활용도가 떨어 짐니다...

그 이유는 저글이 한테 무식 하게 맞으면 거의 피가 빨강피가 때문입니다..

그러니 조합으로 가야 하는데.. 질럿+다크+아콘+드라군+다크아콘

이정두 라면 몰르지만 아!그리구 울트라가 나오잔아요 그러면 하이는 별루 소용이 없을겁니다..

그냥 차라리 아콘으로 +_+ 근데 저글링.히드라경우 는 틀리죠 하이는 만들시구 ㅋ

머 일단 대충 3번째 멀티구......자원이 없어 지니 그래서 멀티로 가야 하는 그것도 만만 치않구..

아!그리구 저그가 멀티 하는곳은 하나하나 씩 질럿 이나 다크 대기 하세요 ㅋ 그러면 쉽게 못하니 ㅎㅎ

어디까지 애기 햇지.....아! 일단 꼭 먹어야 합니다 안먹으면 자원이 딸려 GG치는 상항이기때문에..

어떻게 견재 받아도 꾸준히 견뎌 서셔 막으면서 멀티를 지키세요 아!그리구 자기 본진두 테러

당할지 모르니 ......그것도 예상하시구 ;;

일단 플토는 먹으면 저그는 아이씨 된장 할겁니다 ㅋ 그게서 나오는 자원도 장난 아니기 때문에..

그리구 플토가 못먹을 경우 ......플토가 아.........미치넹 이라죠 ㅋ 한마디루 병력 싸움에서..

잃다가 결국에 GG 치구 갑니다..... 머 이런겨죠

거의 플토 대 저그 는 거의 머리 싸움도 잇지만 자원 싸움이에요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

그럼 오늘은 여기까지 입니다........

ㅎㅎㅎ 그러나 여기서 퀴즈가 또 잇죠ㅋㅋㅋ

아~그리구 저한테 이런 비슷 한 애기가 잇으니......말씀하시면 제가 보내드리죠 ㅋ

메일은 rlarbcjf25@empal.com

근데 여기에 파일 올리는게 없나.....

2번째 퀴즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@$#%%%!#!%#!%#^^!^!^^!!!!@$$@!!$@!$@

알다시피 스타는 3종족이 잇어요 그럼 문제 플토랑 저그는 만든 종족은 멀까요??????

한번 마쳐 보세요 ㅋ 주관식이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정답 올려 주세요~

4부에서 뵙죠 ㅋㅋㅋ