N모님이 MSN으로 긴히 요청해주신 악튜러스 OST입니다.;
(사실 이게 은근히 백미이니...-_-;)

역시 허겁지겁 찍어서 개판(...이번건 진짜 못 찍었습니다 _-_)이지만 디카내공의 부족은 관용의 정신으로 넘어가주시길( -_)

OST전면입니다. 괜히 수동한답시고 설쳤다가 이모양이 되어있더군요(...)
혹시라도 제대로되...진 않았지만 어쨌든 보고싶으시다면 한페이지 뒤에 있는 일본DVD한정판 오픈케이스를 관람해주시길 -_-;;

OST내부입니다. OST1번과 설명서이죠.

OST1번을 조금 확대해보았습니다.
잘 보면 팔콤, 손노리, 그라비티, 위자드소프트의 무려 4개 회사의 로고가 찍혀있습니다(...버엉)
실제로는 이것보다 훨씬 멋있습니다;

OST2번과 OST3번입니다. 멀리서 보니 상당히 뽀대나는;;

측면 샷! 여기서 위의 세개의 씨디를 보시면 눈치채신 분들도 있으시겠지만, 밝은 부분은 흰색 프린팅이 아니라 아예 프린팅을 하지 않도록 의도해서 만들었습니다.( 잘 보시면 밝은 부분은 광이 납니다 ^^;)

OST매뉴얼 전,후면입니다. 앞은 OST와 박스 뒷면에도 있던 아후라마즈다의 그림을 그대로 이용했고, 뒤에는 역시 팔콤,손노리,그라비티,위자드소프트의 로고가 찍혀있씁니다.(...마치 네 회사가 같이 만든 듯 한 --;;;;)

매뉴얼 내부입니다. 흐리게 나왔군요;

엉거주춤해서 왼쪽을 찍어봤습니다. 오프닝인 Open Your Eyes는 한국어더군요;

후면입니다. 총 85곡이고 엔딩곡인 Truth In Me는 아직 들어보지 못했지만 한국어일듯 합니다.
Open Your Eyes의 스페셜,가라오케,오리지날 버젼까지 있죠;(오리지날 버젼은 왜 있는지는 잘;;;1번 씨디에 있는 오프닝곡과 같다고 추측중입니다만 --;;)

개인적으로 한정판중에서 가장 만족스러운 것 중 하나입니다; 정말 극찬하고 싶을 정도로 뛰어나지는 않지만 콜렉션으로써의 가치는 그야말로 A급이라고 볼 수 있죠.
뭐 그런겁니다;
그리고 시험기간을 앞둔 필자에게 OST오픈케이스를 요청하신 N모님에게 크나큰 저주를 [...]