안녕하세요 광주 경앙초등학교 2학년3반 김대건입니다

저는 이번에 미국군인놈이 효순,미선 누나를 죽여서 매우 분노하고 있습니다

제가 서울에 살면 저도 촛불들고 대모를 하고싶어요

여러분도 힘내세요

저는 우리반에서 철권을 2번째로 잘합니다 제 친구 신일이가 권투선수

로 하는데 그것만 빼고 제가 다이겨요.. 나이만이 먹은 형들한테는

지기도 하고 이기기도 하는데.. 제 친구 신일이는 정말잘해요

집에 플레이스테이션2가 있거든요 저도 한번 해봤는데 정말

재미있어요 철권말고도 삼국지게임도 있습니다

저도 이번크리스마스에 엄마가 시험3개이하로 틀리면

사준다고해서 기대하고 있습니다

제가 오늘 쓸 글은 철권4에서 폴이라는 케릭터를 잘하는법입니다

철권에서 폴에게 가장 중요한건 주먹을 막갈기는거에요

이거만 잘써도 만이 이기거든요

쓰는법은 왼손 오른손을 마구 눌러주시면 되여

그리고 으아~ 이거 잘써야 해요

어떻게 쓰냐면요 킹오브파이터에서 쿄가 장풍쏘는대로 하면서

오른손을 누르면 됩니다 이거 지대루 맞으면 애너지 반달거든요

그리고 잡아서 등으로 치는거 아주 좋아여 저는 이거를 잘해서 친구들이 저를
무서워하져

이건 어떻게 하냐면은 조종대를 앞으로 2번 딱딱 해주고 손2개를

같이 누르면 됩니다 그럼 나쁜놈이 멀리굴러가는데 그때 막 달려가세요

음 또 뭐가 있을까.. 아 맞다 조종대를 아래로 하면서 왼쪽손을 누르면요

퍽 찍거든요 나쁜놈이 누워있을때 이거를 쓰면 못일어나고 게속

맞습니다.. 제가 이거 써서 우리반 철권짱먹었습니다

제 친구 준수는 추접한기술이라고 욕하는데 어짜피 쓰라고 만든

기술이니 써야져 아주 좋아요!

그리고 10번 연속으로 엄청빨리 때리는게 있는게 이건 안가르쳐주겟습니다

제가 7반 호영이에게 천원 주고 배운거라서요

혹시 배우고싶으신분은 이번에 세로나온 하얀마음백구2편을 보내주세요

제 지니 아이디는 kokorin입니다

그럼 모두 안녕히게세요

\\\\\\\\\

재밌죠? ^^;