5장부터는 상급으로는 너무 힘들어서 중급으로 플레이를 했습니다.-_)

상급으로 귀신이 돼서 쓸어버려도 되지만, 역시 중간 중간 있는 조건을 맞출려고 하니 힘드네요-_-;

이번에도 우리의 장합님은 멋진 대사를 읆프시는 군요.ㅠ_ㅠ

대사 한마디 한마디가 아름다우시군요.ㅠ_ㅠ

전체적으로 궁병, 노병이 약해서 좋지만, 그에 비해 쉴세 없이 날라오는 적병의 차지1..

오히려 무장이 더 쉽더군요.
[일기토 걸어주길 바라면서 플레이를 했었지만 처절히 무시 당했답니다.]

다음은 강동이 이흉(二凶) 대교, 소교를 뽑기 위해 오군을 플레이 할려고 했지만...

조건이 좀 짜증나서[ 오군 1회 클리어..라니-_- ]

그냥 여포군 스토리 부터 해야 겠네요..

X깡패 여포....  기다려라 초선!
[결국 주 목적은 여포가 아닌 초선]
(초선 출현 조건 : 여포로 1회 클리어-_-;)

덧. 쓸데 없는 잔소리...

돼도록이면 불특정 다수가 읽는 글일 수록 "글 하나, 답글 하나" 도 한번더 생각하고 쓰면 좋을거라는 생각을 합니다.

글 한 줄때문에 싸우는 경우도 생길수 있고, 실제로 몇몇 게시판에서 그런 식으로 싸우느걸 봤었습니다.

모두 러브엔 피스 했으면 좋겠네요.

덧2. 뭐 쓸데 없는 참견같군요.^^;;