얼마전에 남자친구와 msn으로 대화하면서 d드라이브로 백업해놓은 문서 파일들을 정리했었는데, 아마 그때 실수로 homepage 폴더를 삭제한 모양이예요.

...그게 뭐냐하면. ...제가 지금까지 작업한 홈페이지 파일들이 몽땅 들어있는 폴더예요.

...설마 실수로 지울꺼라고는 생각지도 않았기에 다른 쓸-_-데없는 그림 파일은 시디로 구운 주제에, 중요한 작업 파일인 홈페이지 폴더는...

...그저께는 웬일인지, 확인도 하지 않고 휴지통을 비워버렸군요. -_-; 평소에는 혹시나, 하고 휴지통을 열어보고 비우는데. ...

...삼재인가 봅니다. 왜 이렇게 일이란 일은 다 꼬이는 건지 모르겠습니다. ...

...여러가지 파일 복구 프로그램을 사용해 보는 중이지만, 복구가 제대로 안되는군요. d 드라이브는 삭제는 했을지언정 새로 파일을 받거나, 다시 쓴 일이 없는데도 말이지요. -_-;

...설마 포맷할 때 날린건가 라고도 생각해 보지만 설마 그런 일은 없겠지요. 그런 바보는 아니예요(다른 파일은 다 저장하고, 제일 걱정하면서 저장한 홈페이지 폴더만 빼먹었을리가.;

...혹시나 하고 c드라이브 쪽에 남은 파일이 있을까 하고 뒤져보았지만, 그럴리는 역시 없군요. ...

...하아. ... ...막 기분이 좋아지려다가 다시 지옥으로 곤두박질치는군요. ...