(출처 루리웹)

그래픽이 좀 후달린것은.. 플스2가 아닌 PC나 워크스테이션을 사용했기 때문으로 추정됩니다.

그나저나 멋지네요... 장 르노 아저씨 나오는것도 원츄고 액션이 늘어난듯 하여 더욱 원츄;ㅁ;

하지만 장 르노씨의 좀더 멋진 권총 액션을 기대했는데 채찍 위주라서 약간 실망;; 하여간 멋집니다.

그리고... 못보던 액션인듯 한게 있군요.. 이 트레일러에서 혼노지에서 사마노스케가 덩치 큰놈을 일섬하는

장면이 있는데... 보통 일섬은 회피 동작 없이 바로 공격동작이 나오는데 이것은 곡선으로 적의 등뒤로

들어가 일섬을 합니다. "회피 일섬"이라고 생각해 봤을때도.. 여태까지 귀무자는 회피를 하면 좌,우

직선 회피만 가능했기 때문에.. 새로운 액션일듯 하군요.

또.. 동영상 부분은 좀더 하드해진듯한 연출! 파리시내에 오버로드 폭탄드랍(...)을 시도해서 차마시던

언니의 어깻죽지를 반쯤 날리고.. 도망가던 다른 언니의 뒤끄덩이를 잡아서 옆구리를 푹-_-..음 하드하군

요 확실히 2에서의 마을습격 신 보다야; 이거 한국에 정발 될때 잘리면 안될텐데요;;(아아 영등위-_-)

그나저나.. 저렇게 기관총을 쏴대도 안죽는데.. 코스프레를 한 일본문화에 반쯤 미친듯한 괴한이 나타나서

식칼로 썩둑썩둑 베어 물리치는 장면을 본다면 황당할겁니다 정말..

그나저나.. 게이지도 나왔겠다 게임플레이 화면도 나왔겠다.. 거의 다 만든것 같은데 2004년 3월이라는 발매예정 기간은

뭘 뜻하는건지 모르겠군요.. 완성도 100%에 도전하는것일까? 아니면 정말 캡콤의 불경기를 한방에 날릴만한 초거대작을 만들고 있는걸까요?

또.. 저기 나오는 소년 하나... 아마도 노부나가의 동성애인이었던 란마루일 가능성이 있습니다(사실 노부나가가

주축이 되는 귀무자인데.. 안나오는게 이상했다고 봐도 무관합니다)