6주 후면 드디어 여름방학-! 오랜만에 한국 돌아가네요 ^^;
글 읽으면서 궁금한게 생겼는데..
여기 계신 분들은 다 게임 소프트웨어 분야에 탁월한 지식 및 소질을 지니신 분들인가요?
(저 엄청난 컴퓨터 언어 용어며 기술 보기만 해도 어지럽군요 @_@)
유럽에서 카르마 온라인을 다운 받아서 해보니..
장난 아니더군요 -_-

사람들 왈 :
[아씨! 누구 컴퓨터 사양 안좋은분 있어요?]
[왜 안죽지 ??]
[아 짜증나~ 헤드샷 10번 넘게 했는데 왜 안죽어!]
나 : [머언산~ '';]

접속 속도가 좀 딸려서 문제지만, 카르마 나름대로 재밌더군요 ^^;
문제는.. 점프 할 때 너무 느리다는거 ㅠ_ㅠ 좀 짜증스러운듯한;
카운터 스트라이크를 능가할 FPS 는 아직 없는거 같네요 ^^;

아~ 혹시 여기에 FPS류 게임 만들어 보신분 있나요? ^^
어떻게 만드는지 궁금하네요~ [컴맹 ^^]
Q&A 란에 , 총기류의 정확도를 어떻게 만드냐는 질문에,
어떤 분이 총마다 벌어지는 고유 수치에다 연발 속도를 고려해서 랜덤한 값을 주는 것이라 하시던데..
그렇게 복잡한줄은 미처 몰랐습니다 -_-!
[게임 만드는분들 존경합니다 (__ ]
잡담이 길어지네요;
원래 제 글이 그런 쪽으로 간답니다 -_-;
이해 바람 (-- (__
아후- 내일 또 그 지겨운 학교를 가려면 지금 자야겠네요 -_-
모두들 안녕히~