대진표를.......짜야되는대 -_-

대체 참가한다 않한다라고 써주세요 -_-;;;

현재 최종 선택된 종목 : 압도적인(머 반강제;) 지지로 스타크래프트 1.10(정판 베틀넷) 와 워크3(이건 왜 추천되었는지 -_-;)

그리고.....카스.......가 못구했습니다 -_-;; 그렇다고 카르마 온라인을 하자니 각종버그를 이용한 플레이가 나올까 해서........그래서 결정한게!!.......없습니다;;;;

머 카스도 못구했고 그렇다고.....카스 비스무레한 울펜슈타인이나....메달 오브 아너를 하자니 딴분들도 그렇고............

마지막 투표 입니다..........카르마 온라인을 할까요 -_-?

그리고 리플에 딴거 없어요? 딴거 합시다 -_- 이런거 적지 마세요....혼란스러워요(이게 참가의사야 질문이야;) 그냥 어느게임 참가 합니다. 라고 밝혀주세요 -_-;;;;;

현재 : 11명 정식참가 통보

아리송한 사람 : 15명 가량

행방묘연 : 4명;;;;;

Ps: 학규님 도와주세요 -_ㅜ 블펜이 스타 리플(심사) 보는거 도와준다 그래놓고 도망갔어요 ㅜ_ㅜ

학규님이라도 스타리플 확인하고 선별좀 해주세요 -_ㅜ 부탁드립니다__

Ps2탄: 이번에 확실하게 참여자들이 가려지면......요번주 금요일 부터 극악 토너먼트(로또 추첨은 수요일 -_-;;;)를 시작하겠습니다...우흐흐.....과연 살아남을 사람은 몇명일까........우헤헤헤~~~~(사이코;;;)