글도 쓸수 있군요..[당연한 거잖아!!!]

음.. 옛날에 [그다지 옛날은 아니지만...] 학규님께 메일을 보냈었는데

메일제목이 안녕하세요..;;; 였던가.. 근데 답장이 거의 1달이 넘게 기다려도  없으시더라구요..;

스팸메일인줄 아시고 메일을 사살하셨나봐요..ㅠㅠ 전 프로그래밍은 하나도 할줄 모르고

C언어도 모르지만 게임을 제작해보고픈 학생이에요.. 물론 프로그래밍은 친구가하고

저는 CG랑 캐릭터 디자인을 하지만... 그래도 궁금한 점이 많고 알고 싶은 것도 있어서

예의 바르게[자기 딴에는..;;;] 편지를 썻건면 허망하게도 학규님의[학규님 학규님 하니까

이상한데 학규 선생님이라고 해도될까요...;;;;] 비정한 마우스클릭에 처참하게 스팸메일로

오해받아 이세상을 뜨고 말았더라는[연극찍니??] 라는 오해를 하고 있사와요..[탕!]

각설하고.. 처음 글을 올려보는데.. 여기오시는 분들 정말 화목해 보이고... 어쩌구 저쩌구..;

요건 그냥.. 제가 속한 A모동인에서 원고를 하라고 독촉을[한적은 없지만..;;] 하길레

원고를 할 실력이 절대로 안됨에도 물구하고 콘티를 짜고 있는 것중 하나에요..;;

아마 원고를 할려면 한 6~7년은 더 그려여야 그떄도 거의 힘들듯 하지만..

제 오리지널 캐릭터 리드와 리들이 사는집 개봉박두!