안녕 하세요~오랜만이라고 해야 하나...저를 아는사람이 잇을지..........

일단 전에 이글을 4탄 까지 햇는데 하다가 통 생각 이 안나서 그냥 안햇는데..이번에는

제가 좀 물어볼께잇어서 그래요^^

일단 오늘의 제목은~~~~~~~

플토 대 테란

그럼 이야기를 시작 할께요^^

일단 전 플토 유저 입니다~

요줌에 이상하게 테란이 이상하게 조이기 생겨서 짜쯩이 ㅡㅡ;;;;;;;;;

머라고 해야 하나 천~천~천 히 조여 오는 암박 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

몇번 당햇는데.....통 힘든 정두가 아니라.........테란이 멀티를 2개나 가지고 가고..

플토는 앞마당 미네랄 멀티 다른스타팅 포인트를 먹어두 ㅡㅡ;;;이상하게 제가 밀리더라구요..

일단 전 드라군 1부대 가량 질럿은 말할수 없는 량......

근데 이 부대가 무너지더군요 ㅡㅡ;;;;

일단 테크랑 유닛 조합을 까먹엇는지 잘 안되네요........

라그 한다고..........

여려분은? 자신이 플토고 상대가 테란 즉 테란이 조이기를 올때 여려분들은 어떻게 하나요?

여러분의 의견을 듣고 싶군요~~~~~

★★★★★★★★★★★★★★★퀴즈★★★★★★★★★★★★★★★★

일본어중 -히카루-   <--이거는 무슨뜻일가요??????

1번 빛?

2번 어둠?

3번 바람?

4번 흙?

정답을 아시는분은 글 올려주세요~~~~~~~~~~

학생분들 방학 잘보내세요^^그럼 즐거운 하루 되시고 다음에 뵙도록 해요~~~~~