노래방에서...

김경호의 "사랑했지만~"

을 부르고 나서 10시 맞춰서 태희군과 밖으로.
(제 목소리 때문에 엔젤님의 목소리가 뭍힌 느낌-_-;;)

그리고 같이 오락실에서 이니셜D를 하다가...

"아! 집에 가야지"

하고 나오는데 익숙한 사람들의 모임-_-;

아하하-_-;;

이로써 부냥과의 대전 4전 2승 2패.

묘기 시계, 아카기 다운힐  승

이로하자카 다운힐, 우스이 시계  패.

아카기와 이로에서 스타트가 모두 제가 빨랐기 때문에 우스이에서 먼저 앞서 나가신건 충격이었다는...

아무튼 나름대로 논튠 FD로 튠된 FD를 아카기에서 이겼다는데 만족-* (아카기는 이걸로 3번째 플레이)

PvP 전적
Impreza WRX STi Ver.5    3전 3승 (vs 부냥 1승, vs 친구 2승)
FD3S TypeR                   3전 1승 2패 (vs 부냥 1승 2패)
AE86 Trueno                   2전 2승 (vs 태희군 2승)
                            계      8전 6승 2패

그런데...
치사하게 이로를 고르실줄 몰랐음-_-;
한 번도 못해본 이로를 고르시다니...
부냥 너무해요!

빨간고양이님 재미있었구요^^
개띠클럽 모이면 자주 글 남겨주세요.

봄비님두 어제 처음 뵈었구.

감자형두 제 장단에 같이 놀아주시느라 고생하셨구요^^;

어제 단연 돋보이던 존재는 포인트 82xx점의 킹형!
(단 히지리님이 75xx점이므로 독주에 차질의 우려 존재)
소울칼리버 많은 지도 부탁드려요~_~
그리고 술좀 적당히 드세요-*

Njel님 회계하시느라 수고하셨구요.
묘기나 우스이에서 한 번 붙어야겠죠^^

코즈형은 스푸누님때문인지 존재감이...
누님에 의해 기를 못펴시는 느낌이(사실이 아닐수 있음)
스푸누님 소울 칼리버 멋있었구요^^

역시 프리샤님은 재미있으셨어요-*

키모군은 다시 볼 수 있어서 반가웠구요.
보호자 되시는 부커님(...) 반가웠구요.

까까님께는 프로그래밍 잘 부탁드려요-*

이하 생-_-략

배고파 돌아버리겠어요 ;ㅅ;

p.s. 스토리 라이터 한 분 구해요-_-