일단..

역시 제가 그림을 그리는 만큼.

원화라던지 CG는 제가 하게 되겠습니다.

스토리는 일단은 노을비님이 해주시기로 하셧습니다.

음악은 제 친구인 DIMU라는 사람이 하게 될겁니다.

이 사람 작곡실력이 나쁘지 않은 사람이니 기대해주시구요.

현재로선 일단 제가 게임만드는 것에 대해 잘모르고. 경험도 전무하기 떄문에..

일단은 프로그램 하실분이 필요합니다. 저번에 말씀 나눴던 분들이 있지만 다시 확인 하기

위해서 글을 써봅니다. 확실한건 아니니까.. 같이 하고 싶으신 분들은 적어주세요.

이건 혹시나 해서 적는 말인데. 만일 재가 재수하게 될지도 모릅니다. 하지만 재수를 하더라도

스토리의 완성기간이 있으니.. 게임제작에 큰 영향은 안미칠거같습니다..

지금 이것두 완벽한 팀원 모집이 아니라.. 대략 같이 하실 분들이 얼마나 계실지 궁금해서 입니다.

장르는 비쥬얼 노벨이구요.. 일단.. 프로그래머만.. 이라고 써놨지만..

기획이라던지.. 같이 하구 싶으신 분들은 다 적어주세요.

정화한 논의는 나중에 대화방에서 할 생각입니다. 참고로 팀장은 제 가 아니구요.

같이 하실분중 투표로 능력있는분으로 결정할겁니다. 생각 있으신 분들은 답글 달아주세요.