안녕하세요, 감자입니다.

XBOX으로 거의 유일하게 미소녀 게임을 제작하고 있는 판사 소프트웨어의 kamex 2003 행사일정 입니다.

* 배포아이템

-브레이브 나이트 포스터

-브레이브 나이트 2003 캘린더

-푸른 눈물 미니 노벨 북
(홈페이지의 교환쿠폰 출력 후 방문하는 유저에게 캐릭터 디자이너의 친필 사인과 일러스트가 들어간 미니 노벨 북 증정 토, 일, 월 각각 20명 한정)

-팬라이트 및 카나 클리어 파일 (23일(일요일) 게임뮤직페스티발내 판사소프트웨어 미니콘서트에 참관희망유저 100명에게 판사소프트웨어 로고가 들어간 팬라이트(야광봉)와 카나 클리어 파일 증정, 행사 후 Xbox 등 푸짐한 경품 행사도 있음)

* 판매아이템

판사 소프트웨어 부스에서 물건 구입시 카나 클리어 파일 증정

-브레이브 나이트 예약판매 45000원 (발매 후 배송비 포함)
현장 예약시 브레이브 나이트 식탁포 및 특제 성우 사인지

-메탈던전 게임 타이틀 특가판매
메탈던전 + 메탈던전 점퍼 + 메탈던전 트럼프 + 메탈던전 홍보 동영상 DVD = 25000원 (5셋트 한정)
메탈던전 + 메탈던전 트럼프 + 메탈던전 홍보 동영상 DVD + 메탈던전 훈장 또는 메탈던전 스티커 = 20000원 (50셋트 한정)

-게임 음악 앨범 (각 40장 한정, 일본엔가 약 30000원 제품)
브레이브 나이트 이미지 앨범 특가 판매 15000원
카나 이미지 앨범 특가 판매 15000원
* 음반을 구입하는 선착순 20명에게 중형 헤드폰 증정

판사소프트웨어 미니 콘서트 가위바위보 이벤트
출연 : 야마모토 마리아 (山本 眞里亞), 도이노 마키 (土肥野 牧)
일시 : 11월 23일 일요일 오후 3시 반 ~ 4시
상품내역
1등 (1명) : Xbox + Xbox Live! 셋트
2등~3등 (2명) : Xbox DVD 킷 + 메탈던전 홍보 DVD
4등~5등 (2명) : Xbox 게임 컨트롤러 + 브레이브 나이트 티셔츠
6등~7등 (2명) : 메탈던전 게임 타이틀 + 메탈던전 트럼프
8등~10등 (3명) : Xbox 관련 기념품

* 행사 진행상황에 따라 약간의 변동 사항이 있을 수도 있습니다.

출처 : http://www.panther.co.kr

참고로 저는 kamex 2003은 일요일에만 갈겁니다.
그것도 매우 일찍.

이유는 카나 이미지 앨범을 구입하고 푸른눈물의 노벨북을 받기 위해서 입니다.

그런 관계로 단체행동 보다는 개별행동하고 kamex 2003이 끝나면 모여서 신천등으로 옮겨서 번개나 하죠. >_<

야마모토 마리아 (山本 眞里亞), 도이노 마키 (土肥野 牧) 와의 가위바위보 이벤트도 도전할 생각.
일본 아이돌과 가위바위보를 할 수 있는 기회는 흔치 않거든요~♡

대중적인 연예인 아이돌이 아니라 게임쪽의 아이돌 입니다.

그러고 보니까 이번주하고 다음주에 이니셜D ver.2 전국 최강전 대회예선이 있는데,
이번주에 하게 되면 대략 낭패고 다음주에도 코믹때문에 낭패인데..=_=;;

진퇴양난..유ㅅ유