처음 이니셜 디 할때 돈에 압박과 쪽팔림(??)으로 인해서
거의 안하다가 PS2용으로 타이틀이 생긴후 열심히 패드로만 했는데..-_-;;

학교에서 아주 가까운 곳에 Ver1 이 있다는 소리를 듣고 차자 가본결과....!!!
사람도 없고! ㅜ_ㅜ 가격은 500원..역시 부담은 큼(...)

ps2용으로 연습했던 실력으로...했다가 한명 이기고..-_-;;
그 여자 2명 타는거 흠 차 이름이 기억안나는군요..

카드도 뽑았습니다..(전에는 안뽑았음..)
아 이제 꽤나 자주가고 있는데요 집에서 이니셜디를 못하겠군요-_-;;

추석때 돈좀 생기면 GP포스 빨갱이 살려고 마음 먹었음(....)
혹시 싸게 파실분 계시면....ㅡ_-;;;

CD랑 메뉴얼하고 포스만 멀쩡하면 다른건 상관없는데..쩝 ㅡ_-;; (나머지를 트집잡아서 가격을 깎는!!)
현재 4만원 있구요 (원래 책 살려고 남겨둔 돈인데..ㅡ_ㅡ;)

추석때...한 4마넌만 더 생겨준다면.....쩝.....ㅡ_-;;
그런데 추석때 움직이기도 싫고......움직여도 돈이 안생길듯......ㅠ_ㅠ

아 제 차는 86 트레노..ㅡ_ㅡ;; FD 타고 싶었는데
아무리 찾아도 FD랑 FC는 안보이던데.....?? PS2에선 그냥 있었는데.....

그래서 가장 손에 익은 86을 선택했죠.